![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
чёт я забыл с Зиданом сыграть
![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Он завтро где то около 9 вечера будит дома!!!! Так что завтро сыграете!!!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
КТО СЫГРАЕТ СО МНОЮ???
![]() ![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Давай сыграем напиши IP свой У тя ася есть??? -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
Аська 340-742-890))) IP по аськи дам!
![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Сыгран финал 4ого турнира по ФИФА 2005!!!
Результат______Zidane_____KyKis_____4:3!!!!! Но существует небольшая проблема, о которой можете спросить у KyKisа! -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Сыгран финал 4ого турнира по ФИФА 2005!!!
Результат______Zidane_____KyKis_____4:3!!!!! Но существует небольшая проблема А че за проблема??? -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
геморой ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
psih |
![]()
|
Ну че, когда следующий турнир будет???
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Я этот то никак матч за 3 место не сыграю! Дрона все нет и нет!!!! А следующий как все решат!!! Лично я готов хоть завтро новый начать!!! Хоть по фифе, хоть по ЛЧ!!!! Мне пофигу!!!!!!! Всеравно всех порву!!!! КОНЕЧНО ОПЯТЬ КРОМЕ ЗИДАНА!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Farcer |
![]()
|
Я ТОЖЕ ХОЧУ ТУРНИР :) ПЕРВЫЙ РАЗ!!!! ДАВАЙТЕ ТОКА ПОСКАРЕЕ :)
-------------------- rsfs.Farcer
|
alex55 |
![]()
|
Дрон когда сыграем наши игры?
-------------------- |
Perovskiy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
Лучше следующий по ЛЧ, там хоть реальней.
Скорее всего ближе к сентябрю только так как половины сейчас нет, а у других отпуск в августе ( у меня например) |
|||||||||||||||||||
Farcer |
![]()
|
Давайте хоть маленький :) а то я тока недель в фифу играю
|
DrOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Давай вечером сегодня, часов в восемь. Буду в асе. -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
|||||||||||||||||||||||
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
|
Farcer |
![]()
|
А чё за ЛЧ??? у меня патч великолепная семерка есть... а ЛЧ не знаю
|
Perovskiy |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 06:22 |