![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Я сегодня в 9 буду дома!!! Давай тогда где то в 9:30 сыграем! Я те напишу! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
на том и порешили
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Farcer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
:) если можешь дай адрес!!! а то я так не знаю где качать!!! :) -------------------- rsfs.Farcer
|
|||||||||||||||||||||||
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
здесь посмотри -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Наконец то сыграл мачи за 3 место:
андерлект:хартс 4 : 0 3 : 3 Вообщем я как обычно для себя после поражений в 1\2 от моего рока т.е. ЗИДАНА, я очень легко занял 3 место!!!!!! Вот так!!!! -------------------- |
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
Чё то не качает от туда!!! :(
-------------------- rsfs.Farcer
|
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
вечерком надо пробывать днем нормальные люди на работе ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Punkpeter, а почему у тебя на фтп, когда я захожу чтобы скачать фильмак, все написано каким-то странным языком!? Сплошные иероглифы!
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Если у тебя эти иероглифы в опере, то попробуй через Internet Explorer зайти!!! У оперы такое бывает!!! И еще у тебя к тому же старая версия оперы!!! Может из-за этого еще быть!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Может сыграем не большой турнир по ФИФЕ или ЛЧ!
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
|
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Спасибо! Ты был прав! Это просто Опера нехорошая! :) Через Эксплорер все в норме!
![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже самое бывает!!!!! У меня стаит Opera 8.01 и то почти все фтп по нормальному не открываются!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Farcer |
![]()
|
так турнир будет
![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
По мойму играть никто не хочет или не может!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Farcer |
![]()
|
Я могу в ФИФА 2005 или в любую другую (если дадут адрес откуда скачать
![]() ![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Кстати, если кому интересно, то есть у меня пеплохой патчик для ФИФЫ. Делает он чемпионат России - РПЛ сезона 2005. Все 16 клубов. Весит 12 метров. Ставится на голую ФИФУ. Надо - могу куда-нить скинуть.
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Кидай куда нибудь и скажи только куда!!!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
Положил сюда
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое!!!!!!!!!!! Патч просто СУПЕЕЕЕЕРРРРР!!!!!!!!! Мне он очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я своим ВЕЛИКИМ СПАРТАКОМ ВСЕХ ПОРВУ!!!!!!!! КСТАТИ, предлогаю следующий турнир, даже если он будит не скоро провести только российскими командами!!!! Я думаю к ЛЧ еще привыкать надо!!!!! Если все срастется, то мой по любому СПАРТАК!!!!! Я ЕГО НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!!! Это уж точно!!!! ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 16:12 |