![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
кто сыграет со мной ?
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Во что? Если в ЛЧ , то пожалуйста! Давай! :)
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Я бы тоже сыграл бы стобой!!!! Только я в нее играл всего пару раз!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
я бы тоже может и сыграл, но со мной не связаться... опять без него, родимого сижу.
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Вижу, что все больше и больше появляется игроков!!!!! Так что наверно биже к концу августа может турнир замутим!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
2 Marvel
Арсенал и Спартак мой еще с первого турнира и спорить о том, что типа я беру арсенал бестолку он мой и все. Всем привет кстати. |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я конечно знаю, что ты так же как я болеешь за спартак!!! Но не можем же мы с тобой вместе играть за красно белых!!! Надо как то решить эту проблемку!!!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
Русскими командами вообще не играть турниры и проблем не будет.
|
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
полностью согласен или не брать Московские команды что бы никому обидно не было -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
![]() ![]() ![]() Только без меня не начинайте, я прриеду тока после 15-ого... А пока зацените идею. ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Кирик, ну ты прикольнулся насчет одинаковых команд!!!!!!!! Я тоже думаю, что русскими командами нам врядли получится сыграть без проблем!! Ну тогда давайте играть кто какой хочет!!! Осталась еще один вопрос: по какой игре будит турнир????? Давай те все кто будит играть напишите кто за что!!! За какую игру будет большенство в ту и будим!!!! Лично я конечно за ЛЧ!!!!!! Это связано во первых из-за разнообразия, а еще об одной причине кому интересно можете спросить у чемпиона т.е ЗИДАНА!!! ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Я за .................... все!!!!!!!!!!! Мне пофигу во что выигрывать! ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну почему шутка???? Я бы так не сказал!!!!!!!!! Очень даже может быть, что выйграешь 5 турнир подряд!!! Если конечно я тебе не помешаю! ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Можно для разнообразия в ЛЧ. Там вы уже не сможете Спартак выбрать и спорам конец
![]() -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Carlos |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
Какого числа начнётся турнир!!!!!!!!!!!!!!!
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю числа 27-28, т.к. Зидан должен приехать числа 25, а без него мне не хочется играть!!! И еще без него будит не очень интересно!!!! По видимому турнир будит по ЛЧ, т.к. только один ты за фифу!! Придется и тебе в нее немного потренироваться!! Если хочешь я тебе могу в этом помочь!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
хе-хе, енто тогда будет без меня, с 28-го практика начинается, уматываю на 2 недели с хреном в Десногорск (Смол. обл.).
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Perovskiy |
![]()
|
А можно играть так. Какдый на любой матч берет любую команду. Например Один матч Арсеналом я играю, другой ЦЗ играю в общем на выбор. Учитывать результаты не клуба, а игрока.
Не совсем подробно расписал про идею, но смысл вроде понятен. |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Интересно... Так решили во что играть? -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да вроде как играть будем в ЛЧ!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 17:40 |