![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
А может лучше в ФИФУ??? И в каких числах можно узнать. -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
фифа 2005 - пережиток прошлого. Нодо играть в более новыми и более качественные игры.
|
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Я бы не сказал что ЛЧ качественная игра, ФИФА вот - это качество!!! -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
Всеровно у каждого свое мнение останеться на этот счет, но в том что ЛЧ более реальней я думаю споров нет ни у кого.
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Дата проведения турнира зависит только от участников, а именно: ну например Зидана!!! Без него турнир для меня будит не интересный!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
я не согласен! единственное реальное различие которое я заметил, так это штрафной когда мяч попадает в руку! (хорошо хоть карточки не дают... ![]() а в основном движок ЛЧ уступает ФИФЕ. взять бы тоот же момент паса: игрок не всегда отдаёт пас сразу после нажатия на кнопку...имхо бред ![]() ...поэтому чувствую турнир будет весёлый, т.к. если игрок доминировал в фифе - это не означает что он будет продолжать в лч... попробуйте сыграть лч и сразу же в фифу - разница ооочень велика -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Полностью поддерживаю!!! -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
Perovskiy |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Движок тот же. ЕА не будет делать промежуточный движок если через пару месяцев им надо уже фифу 2006 выпускать. Когда выйдет фифа 2006 или пес 5 тогда будет реальный футбол.
В этом только плюс так как в фифе дележка призовых мест начиналась еще до начала турнира, а тут хоть более менее будет интрига на пару турниров. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Ну например лично мне нет особой разницы в какую игру проводить турнир!!! Моя игра в фифу не очень отличается от игру в ЛЧ!!!! Мне так кажется!!! Незнаю как у остальных участников!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Кстати, вот посмотрите интересное видео из будущей игры, ФИФА 2006 - матч Челси и Барселоны.
\\192.168.101.2\upload-games\!-Видики, Скрины, Обои-!\Видео\FIFA_2006 По-моему, очень неплохо поработали над движениями футболистов, на много приятне смотреть. -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
можно чтобы все были на равне играть всем одной командой без изменений кроме травм, вот тогда посмотрим кто чемпион
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
ну как и в фифе особо выделяются арсенал и милан...
чувак поспешил с ударом ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А когда она выйдет??? -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Выйдет она в 20-ых числа ноября!!! Точно не помню!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Кстати, а PES 4 у кого-нибудь есть? или играл кто? интересно просто знать как оно...
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я знаю, что у зидана есть!!!! Он говорит, что движения игроко более реалней сделаны, чем в фифе, но интелект игры, а главное управление полное Г!!!!!! Вот так!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Perovskiy |
![]()
|
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А потому что его сейчас нет в Москве!!!!!!!!! И темболее она у него на DVD диске! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Perovskiy |
![]()
|
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Он просто почти не заходит на форум кроме темы про фифу!!! И он тебе не обязан прям арать, что у него есть ПЕС!!!! ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 17:20 |