![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
Ты читай не толко то, что хочешь, а то что пишут люди. Еще раз тебе говорю НЕСКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ЕЩЕ ДО ЭТОГО СПРАШИВАЛИ "НЕТ ЛИ У КОГО НИТЬ ПСА", если на такой вопрос ответить это арать то я наверное что то непонимаю.
З.Ы когда будешь искать игру, софт, фильм и захочешь спросить об этом других вспоини свою фразу "он тебе не обязан прям арать, что у него есть (название того, что тебе надо найти) ". |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Ладно вам, полегче...
Я тут его ослом качаю - через несколько дней надеюсь скачаю (пока где-то 100Мб скачал). -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Привте народ!Я вернулся в строй! ;)
-------------------- |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Я тебя поздравляю!!!!!! Наконец то тебя разбанили!!! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
да и отдохнул к тому же...
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
у меня вроде был пес4... на него есть еще патчей столько же размером сколько сама игра.. которая там все отлично поправляет
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
DrOH |
![]()
|
Слушай, выложи на ФС2 если не сложно, заценить охота...
да, и патчи тоже туда кинь -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Короче я беру МЮ!
![]() -------------------- |
Carlos |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
Есть все серии фифы с 2002года
ftp://192.168.8.93/Games/sport/ |
DrOH |
![]()
|
А PES 4 у тебя есть?
|
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Когда турнир будем начинать???
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
DrOH |
![]()
|
Я в понедельник уматываю на практику - две недели меня в Москве не будет. Турнир тогда без меня начинайте.
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Вот щас числа 29-30 Зидан вернется и начнем!!!!!!!!! А то без него мне не интересно будит играть!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Acid_tea |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
Здарова,парни!
Я участвую! Можно чуть подробнее в какой футбик и какие команды можно брать?! Я просто тока сегодня приехал! -------------------- |
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
В ЛЧ играть ссылку откуда ее скачать можно где то тут дали, а про команды не поленись посмотреть тему и увидеть какие команды заняты. Лично я занял Арсенал.
|
alex55 |
![]()
|
На счет команд то что я знаю:
Alex----------Milan Zidane-------Real Madrid Zlodas-------Arsenal KyKis--------Bauern Qwent-------Man.Unt Carlos-------??????? Marwel------??????? Psix---------??????? Acid Tea----??????? PunkPeter--??????? Кто ниьудь еще желает????? Отписывайтесь только те кто точно будит играть все игры!!!!!!!!!!! А то опять получится брет, а не турнир!!!!! -------------------- |
Acid_tea |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
Беру Ливерпуль!!!
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Эт как его я буду тож играть арсеналом ^^
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот!!!! Уже лучше!!!!!! Тебе не повезло, что ты взял Ливерпуль!!! Против тебя я буду играть с особым пристрастием!!!! Не навижу ливерпуль больше всего!!! ![]() ![]() Alex----------Milan Zidane-------Real Madrid Zlodas-------Arsenal KyKis--------Bauern Qwent-------Man.Unt Carlos-------??????? Marwel------??????? Psix---------??????? Acid Tea----Liverpool PunkPeter--??????? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Какая разница кто кем будет играть, если можно играть одинаковыми командами?!??!?!?!
...кста, Bayern...ну так просто ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 09:27 |