![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Ну вроде все ок!!!!
Кому нужна демка скачивайте со 2 фса!!! -------------------- |
Carlos |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
Классно щас с качаю :)
|
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Вы уже заепали тормозить!!!давайте турнир наичнать!!
![]() С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!! -------------------- |
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Я тоже против того, что Реала было несколько! Хотя........ пофигу- делайте че хотите! Погоды от этого не будет! :)
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
И ещё,я беру Челси! :)
Короче!Зидане у меня для тебя подарок есть,правда он очень маленький,но он есть,я тебе его передам через Армена,это плакат Зидана ;) -------------------- |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Ну это конечно все хорошо, но когда мы наконец тоначнем играть?????????? Так и не нашлось добровольцев для составления расписание игр!!!! ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
ДроН?Не хочешь календарь игр составить?
![]() -------------------- |
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Спасибо огромное Qwent!!!!!!!!!!!!!!! Классный подарок! И молодец, что Челси взял вместо МЮ! Ведь Челси--Чемпион!!!! :)
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Квент!!!!!!!!!!! А может ты за это возмешься????? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Ну если всем в тягость давайте я составлю :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну наконец то!!!!!!!!!! Составь пожалуйста, если те не трудно!!!!!!! Значит теперь только от тебя будит зависить когда мы наконец то начнем играть!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
составил, начинаем во вторник -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А может в воскресенье?Или ты на форум список выложи игр,а мы все это распечатаем и на стенку повесим,а играть уже начнём с сегодняшнего или с завтрашнего дня... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
6 сентября - вторник Alex - Zidane Zlodas - Farcer KyKis - Acid Tea Qwent - PunkPeter Carlos - Psix 8 сентября - четверг Alex - Zlodas KyKis - Farcer Qwent - Acid Tea Carlos - PunkPeter Marvel - Psix 10 сентября - суббота Alex - KyKis Qwent - Farcer Carlos - Acid Tea Marvel - PunkPeter Zlodas - Zidane 11 сентября - воскресенье Alex - Qwent Carlos - Farcer Marvel - Acid Tea Psix - PunkPeter KyKis - Zidane 13 сентября - вторник Alex - Carlos Marvel - Farcer Psix - Acid Tea Qwent - Zidane KyKis - Zlodas 15 сентября - четверг Alex - Marvel Psix - Farcer PunkPeter - Acid Tea Qwent - Zlodas Carlos - Zidane 17 сентября - суббота Alex - Psix PunkPeter - Farcer KyKis - Qwent Carlos - Zlodas Marvel – Zidane 18 сентября - воскресенье Alex - PunkPeter Acid Tea - Farcer KyKis - Carlos Marvel - Zlodas Psix – Zidane 20 сентября - вторник Alex - Acid Tea Zidane - PunkPeter KyKis - Marvel Psix - Zlodas Carlos – Qwent 22 сентября - четверг Alex - Farcer Zidane - Acid Tea KyKis - Psix PunkPeter - Zlodas Marvel – Qwent 24 сентября - суббота Zidane - Farcer Zlodas - Acid Tea KyKis - PunkPeter Psix - Qwent Marvel - Carlos -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молодец!!!!!!!!!!!! Очень оперативная работа!!! Ну вот и поиграем!!!!!!!! Мне как всегда в начале достались самые трудные соперники!!!! Ну ничего я к этому уже привык!!!!!! Как будто все это спецально делают!!! ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
По списку как шло так и делал :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
эм... а как связываться??? я в школе учусь!!! так, что не всё время...
-------------------- rsfs.Farcer
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ПанкПетер, конечно все хорошо, но я че то не понял!!! Где все например Juve?????? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Punkpeter |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
добавлю -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 21:15 |