![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
Складывается впечатление, что такие темы создает подросток лет эдак 14 - 17. Либо того же возраста девченка.
По моему скромному мнению, стоит перенести эту тему в психушку (Darrk Raven, без обид), либо удалить её. И пресекать на корню. Эта тема удел всевозможных сайтов знакомств. Например здесь есть разные темы. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
Вообще интересно получаеться. Любой может из интернет-кафе всякий бред в форум писать,только зарегиться сперва,а если лень региться-прям под своим ником и паролем.Нафигачил всякой мути-а потом,как надоест,-"Это не я писал,а какой-то гад!".Типа пароль украли.Угу.
![]() |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Говорили же, что могут вычислить. И в первом случае вычислили, оказалось то, что реально не он писал. А лично моё мнение, не обращайте внимание на темы такого рода и всё!! Чел перебесится, в крайняк у нас есть Лю, он его сделает...кем тот захочет: и педеро и гетеро... ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Olenina |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 24-April 05 Пользователь №: 1 221 ![]() |
Да вам меня не вычеслить, Я МАТРИЦА! У модеров знаний не хватит
![]() -------------------- |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
У админов много функций, чтоб тебе вычислить (поверь мне на одном ресурсе сам админ). И вообще прежде чем тебе забанять поведай миру что нибудь о себе. Где родился, где работаешь или с белым билетом никуда не берут? Мне просто интересно откуда такие дебилы появляются.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Olenina |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 24-April 05 Пользователь №: 1 221 ![]() |
Ути пуси какие мы знаюшие в делах администрирования :) Я очнь рад что у них много функций, пускай ими пользуются, мне не жалко ... я же МАТРИЦА, не забывай об этом!
-------------------- |
Olenina |
![]()
|
Что-то тема уже целый день висит, и не один их них не поднял свою попочку, и не предпринл никаких мер. Они меня бояться, я же МАТРИЦА!
-------------------- |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
ухахахаха блин такой идиот%)))) посмеялся от души%))))) Пума, офигенный смайл%)))) в тему
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Olenina |
![]()
|
Да мне тоже смешно лол
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
ты так думаеш ? а IP 192.168.17.158 ни о чём не говорит ? |
|||||||||||||||||||||||
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Эххх ... Мде ....да хоть ты Шматрица , всеравно тебя админы найдут :P ТУпая тема
![]() Фоть ...уже вычислили -------------------- |
4anaeB |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 ![]() |
уф... Джокер успакоил! хорошо хоть не с моей подсетки - а тоб из дома не выходил чтоб такого психа не встретить
![]() ps: 2 Joker: 1.забанить бы нада 2. тему тупую закрыть неплохо бы а то он себя Люком Скайвокером назовёт... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dmvalov |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
А я бы наоборот хотел узнать где это урод живет, я бы ему показал где раки зимуют! -------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
|||||||||||||||||||||||
AlucarD |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Хорошо хоть не Леей Органа .... ил Амидалой ;)....а топик закрыть точно надо .... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
предлагаю всем имеющим свои ресурсы ФТП, шары... забанить ентот ип нахрен, и на форуме доступ закрыть..чтоб неповадно было !!
![]() терь понятно кто Dmvalov`а подставил ![]() ЗЫ Dmvalov а как так твой пароль то подобрали? Че такой простой? -------------------- |
puma men |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
![]() ![]()
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2py34uK |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 613 ![]() |
![]() -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог.
|
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
За-кры-вать, рубить на корню, стирать из памяти. Это не тема, а перебранка. А подростка наказать, задолбал.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Не, ну наказать то надо канешна (,конечно,) но все же я думаю не так уэ надолго... и то только чтобы другим не повадно было форум в помойку превращать... А так ну пошутил... может неудачно, но вот честно мне было весело это читать%)))) можете мне сказать что я тупой ( я и без вас знаю) но все же... думаю на недельку хватит%)))) но это имхо... а там как хотите - можете хоть на электрический стул его (ее) посадить
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Дети...
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:09 |