![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LISUK-1269 |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 19-February 05 Из: москва ул новогиреевская Пользователь №: 1 023 ![]() |
[SIZE=7]мне 13
|
ST[A]s |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 21-May 04 Из: Москва Пользователь №: 392 ![]() |
18
-------------------- Подозрительный тип.
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Согласен... Ребята, у вас много свободного времени... Я вам завидую... Помните, что есть физика и математика, очень увлекательные науки, которые можно изучать, а не фигней заниматься на локалке...Это не в упрек, а так рекомендация, в жизни пригодится. А есть еще профайл на форуме, где можно узнать возраст, если человек указал дату рождения. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Мне 18 лет.Родился 1986 года 10 ноября.
-------------------- |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Так никто не пишет!!!! А если и начали писать то после этого вопроса! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
можно попытаться узнать, использую ВСЮ информацию из профайла
![]() |
Fenya |
![]()
|
Гость ![]() |
14
1991.01.12 ![]() |
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
6 июня 1985
скоро 20 будет ![]() -------------------- |
Acid_tea |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
18
-------------------- |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Антиоффтоп: 18
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
KENaKEN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
Мне 15, 26 июня будет 16. =)
26.06.89 я родился -------------------- The truth is out there...
![]() |
СанЁк |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 9-March 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1 066 ![]() |
Антиоффтоп:18!
![]() -------------------- Япись Фсе КанЁм! Ибо НЕХ!
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
оффтоп: а все еще такие идиоты
![]() ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Buch |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 5-March 05 Пользователь №: 1 059 ![]() |
|
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Сколько уже таких тем было...Не пересчитать
![]() ХЫ,мне 49 лет... Не верьте мне!На самом деле 15! ![]() -------------------- |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Если Бог даст то дожеву до своего 17 летия!=)А так мне 16 (20.07.88) :)
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
21
![]() -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Волчица |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
хАя народу.....гАрИк ЛИЧНО ТЕБЕ :о чем ты думал когда создавал этот форум?
![]() FireStorm.....мона я тебя тогда брОтец звать буду....а??мона,мона?? ![]() значит такс......1991 один умный чувак придумал инет,тоды родили меня,считайте :) -------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
Волчица |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
Garic.....ик.....я напилась.....ик.....ну се те верить теперь мона
-------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
Волчица |
![]()
|
хАя народу.....гАрИк ЛИЧНО ТЕБЕ :о чем ты думал когда создавал этот форум? .....
FireStorm.....мона я тебя тогда брОтец звать буду....а??мона,мона?? значит такс......1991 один умный чувак придумал инет,тоды родили меня,считайте -------------------- Что если он не такой, как ты-
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 07:11 |