![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Волчица |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
во мя скалбаснуло....хих....сори народ за копирование сообщений!!
-------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
Samson |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251 ![]() |
оффтоп: 20 соответствено буддет 21 родился 20.08.84
оффтоп: ХЕХЕ у меня тоже такое бывает ![]() -------------------- О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет
определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши! |
|||||||||||||||||||||||
Anaksa |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 1-May 05 Пользователь №: 1 250 Ваше имя: Anna ![]() |
А ты имеешь ввиду, по паспорту или на сколько выглядишь? Так как признаков интеллекта на моем лице не обнаружено, то лет так 23-25.
А по паспорту, не скажу! И вообще ты чего варить нас собрался? |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Товарищи! Я понимаю, что в отсутствие модера можно творить все, что угодно. Но тот гм... не вполне психически нормальный человек, который сделал себе красную подпись огромным шрифтом, получит за кажую мессагу с этой подписью по предупреждению. Пьяная и неграмотная Волчица - аналогично. Остальные не получают по штуке на рыло автора только потому, что "рука бойцов колоть устала".
Но, если еще раз я увижу такую тему - получат все отметившиеся в ней, по статье "провокация флуда". И доказывайте Джоку потом, что я неправ. А куда он вас пошлет, вы знаете... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 07:11 |