![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
4anaeB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 ![]() |
1. Время на форуме идет на 1 час назад... (наглядный пример - посл. Страница темы "Давайте сыграем в футбол" вчера я писал в 11-00, время "10-00", Квент писал после футбола - а время как будто он писал до...)
![]() 2. сообщения написанные вчера "актуальны" и сегодня: посмотрите я на 1 месте в 10 -ке авторов сегодня, НО сегодня я писал только 4 (уже 5) сообщений, вчера 3 = 7 (уже 8) и у некоторых такая-же фигня... Иногда выбрасывает из форума и пишет бред какой-то (дело не в фаере!) ![]() ЗЫ: у Супер'a вообще ВСЕ сообщения вчера! а он сейчас на 2 месте СЕГОДНЯ... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
1. В настройках профиля -- натройки форума -- поставь галочку "переход гна летнее время"
-------------------- |
4anaeB |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 ![]() |
а 2-ое?? тоже в настройках профиля?
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
второе место, там скорей всего за последние 24 часа количество сообщений а не за 00:00 сегодня
-------------------- |
4anaeB |
![]()
|
хм... раньше вроде было относительно 00-00...
спасибо все-равно! :) закрыть можно. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 23:01 |