Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

3 страниц V < 1 2 3  
Тема закрытаСоздать новую тему
> Смотрите ли вы реалити шоу, вот в чём вопрос
Смотрите ли вы реалити шоу?
Смотрите ли вы реалити шоу?
1. Да [ 9 ] ** [9.38%]
2. Нет [ 69 ] ** [71.88%]
3. Иногда [ 18 ] ** [18.75%]
Всего голосов: 96

K a 1 n
сообщение May 14 2005, 22:59
Сообщение #41

Новичок
*

Ну да,ну да.Все такие умные-выбросить телик ,телик это отстой ,телик это зло.Нашлись умняги!!!Давайте лучше тупо скачивать всё на комп,тупо смотреть в монитор и тухнуть целый день у компа ,а не у телека.Большая разница?!Да не какой-везде отстой.Надо на улицу ходить-пиво пить,спортом заниматься(лето скоро авось),а вы здесь а теликах и реалити-шоу-отстой.Да чё с вами разговаривать Дети Компьютеров... excl.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
XelloS
сообщение May 15 2005, 01:04
Сообщение #42

Пользователь

Из: города, "где люди не думают о смерти. Им некогда. Не верите?.."

Цитата:
Большая разница?!

Огромная. И заключается она в пассивной зависимости(ТВ, конкретнее: ТВ-шоу, реклама) и интерактивной зависимости(РС, конкретнее: РС-игры, тырнэт). Объснять что хуже для вашего моска™, надеюсь не надо?

<ОФФ>
Цитата:
Надо на улицу ходить-пиво пить,спортом заниматься(лето скоро авось),а вы здесь а теликах и реалити-шоу-отстой. Да чё с вами разговаривать Дети Компьютеров...

А вот здесь поконкретнее пожалуйста. Откуда вы знаете чем я занимаюсь?
Никто и не спорит, активный отдых решает, вот только тема о другом...
</ОФФ>

--------------------
Heads i win, tails you lose...
+Цитировать сообщение
Apostle of Diablo
сообщение May 15 2005, 12:25
Сообщение #43

что пристали - живу я здесь ...

Из: from HELL

Цитата:
(K a 1 n @ May 14 2005, 22:59)
Ну да,ну да.Все такие умные-выбросить телик ,телик это отстой ,телик это зло.Нашлись умняги!!!Давайте лучше тупо скачивать всё на комп,тупо смотреть в монитор и тухнуть целый день у компа ,а не у телека.Большая разница?!Да не какой-везде отстой.Надо на улицу ходить-пиво пить,спортом заниматься(лето скоро авось),а вы здесь а теликах и реалити-шоу-отстой.Да чё с вами разговаривать Дети Компьютеров... excl.gif
*

большой разницу между людьми которые тупо дома сидят и смотрят телик или играют в комп (вспомним линейдж2!!!) и люди которые нажираються пивом ,водкой или другими горячительными напитками при этом изрядно покуривая и шатаясь по улицам или по дискотекам не вижу (единственное приветствую реальные пати и концерты , тут конечно без доли выпивки не обойтись)blush.gif

а культурно-спортивный отдых это поддерживаю excl.gif

--------------------
°•.Творческое обьединение Открытого Архива.•°

Теперь и HTTP интерфейс
HTTP://eugene.psiline.ru

(Новости и статьи, открытые для публикации каждого)
Open FTP FTP://eugene.psiline.ru
(море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано)

Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус
ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul
+Цитировать сообщение
Liu Kang
сообщение May 17 2005, 14:28
Сообщение #44

Китайский коммунист

Из: 2-я Владимирская, 13

Сдается мне, что разница между пассивной и интерактивной зависимостью примерно так же велика и существенна, как между активным и пассивным гомосексуализмом. Потому что даже если человек думает, что он поимел Матрицу, на самом-то деле это она поимела его. В свете этого разница между ток-шоу и компьютерной игрой - это разница между ложкой и вилкой, которых, разумеется, нет.

Осознав это, можно через какое-то время обнаружить, что все вещи, которые мы видим вокруг себя, называем их словами и раскладываем эти слова по полочкам в голове, и чего-то от них хотим - это просто картинки, нарисованные нашей собственной рукой изнутри на стеклах черных очков, которые носят все, живущие в Матрице. Мы рисуем дома, небо, лужи под ногами, самолеты, деньги, машины, героев ток-шоу, Путина, Якубовича и Борю Моисеева, компьютеры, бутылку портвейна, людей, которых мы любим и людей, которых ненавидим... Рисуем девушку Машу с большими сиськами и любим ее в прямом и переносном смысле. А девушка Маша стоит рядом и плачет, глядя, как человек в черных очках обнимает картинку, немножко похожую на нее. Обнаружив это и многое другое, мы снимем наконец эти очки и отбросим их в сторону. Рядом не будет никакого Морфеуса, и никто ничего не скажет, но мы сами услышим в своем сердце: "Добро пожаловать в реальный мир!"

--------------------
Изображение
The essence of Mortal Kombat is not about death, but life. ©Rayden
+Цитировать сообщение
Михаил
сообщение May 17 2005, 23:40
Сообщение #45

взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи.

Из: ИЗ ПЕРОВО

Цитата:
(K a 1 n @ May 14 2005, 22:59)
*

будь проще.. а если серьёзно не говари за всех! я всегда* предпочту погонять в футбол чем сидеть за компом!а 90 процентов игр оцтой!или однодневки.. вот моё мнение..

--------------------
Двум смертям не бывать, одной не миновать...
+Цитировать сообщение
XelloS
сообщение May 18 2005, 04:17
Сообщение #46

Пользователь

Цитата:
Сдается мне, что разница между пассивной и интерактивной зависимостью примерно так же велика и существенна, как между активным и пассивным гомосексуализмом. Потому что даже если человек думает, что он поимел Матрицу, на самом-то деле это она поимела его. В свете этого разница между ток-шоу и компьютерной игрой - это разница между ложкой и вилкой, которых, разумеется, нет.

Ну, для начала давайте не будем отделять тв, интернет и игры от нашей повседневной жизни (хотя, лично я могу отделить ТВ %) т.к. включаю его крайне редко).
Теперь, о главном =) Пассивности и интерактивности. Скажите, вы можете с телевизором поговорить, поуправлять персонажами ток-шоу? Почему-то я уверен, что нет =) Интерактивная зависимость тем и хороша, что большинство людей способно её осознать и хоть как-то контролировать. Те, кто неспособен - психологически слабы (понятие условное, просьба не придираться) чтобы противодействовать тому, что мешает им жить нормально. Но таких мало по сравнению с теми, кто зависим от ТВ (1-2% против 30% Это данные статистики МАПН по Японии, Канаде, США и Австралии). Такое соотношение проявляется именно из за различий пассивной и интерактивной зависимостей. Люди, поддающиеся последней, как правило, асоциальны и стремятся к самоизоляции. Таких-то Матрица и имеет. Кроме того, интерактивная зависимость заставляет думать и действовать, что-то решать(тырнэт, игры) а пассивная даёт лишь иллюзию этого(ток-шоу).

--------------------
+Цитировать сообщение
KPbIJI
сообщение May 18 2005, 11:23
Сообщение #47

Я в курсе всего что творится здесь

бывает "Час суда" смотрю.

--------------------
Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф!
P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.
+Цитировать сообщение
Liu Kang
сообщение May 19 2005, 00:53
Сообщение #48

Китайский коммунист

Из: 2-я Владимирская, 13

Как говорится, у всех бывает, но не у всех проходит, Крыл...

2XelloS: по существу верно. Но я-то о том говорил, что зависимость - она и есть зависимость. От интернета, от телевизора, от водки, от жизненных обстоятельств... Сила ночи, сила дня - далее по тексту Пелевина. Кто-то реалити-шоу смотрит раз в неделю вечером в пятницу для отдыха. А кто-то за компом сидит в чатах 18 часов в сутки и тупеет на глазах. Всякая зависимость - это проводок между Матрицей и разъемом в твоем затылке. Тут неважно, кто сидит в Матрице по диалапу, а кто на оптоволокне. Увяз коготок - всей птичке пропасть... Матрица поимеет всех нас. Кроме тех, кто освободился полностью.

Кстати, тема плавно уходит куда-то в сторону от собственно реалити-шоу. Пока подожду, но скоро отделю, наверно...

--------------------
Изображение
The essence of Mortal Kombat is not about death, but life. ©Rayden
+Цитировать сообщение
Golden*Girl
сообщение May 19 2005, 01:05
Сообщение #49

Я в курсе всего что творится здесь

Из: Москва
Ваше имя: Masha

А по мтв смотрел кто-нибудь когда-нибудь Молодоженов? (хотя это вряд ли..но вдруг:))

--------------------
* Love, Angel, Music, Baby *

+Цитировать сообщение
XelloS
сообщение May 19 2005, 02:24
Сообщение #50

Пользователь

Цитата:
по существу верно. Но я-то о том говорил, что зависимость - она и есть зависимость

если судить в целом, то - да, так оно и есть.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dima_idol
сообщение May 20 2005, 19:14
Сообщение #51

Великий и ужасный

Ура, наконец-то нашел ссылки.
Интересно, что вы скажите после просмотра следующих ссылкок, захочется ли вам сниматься в подобных проектах...

http://www.sisi.ru/dom2/img.php?id=4
http://www.sisi.ru/dom2/img1.php?id=2
http://www.sisi.ru/dom2/img2.php?id=2
+Цитировать сообщение

3 страниц V < 1 2 3
Тема закрытаСоздать новую тему