![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
Сенсация!! Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb"!!
:)) -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
По следам группы "CD-RW" известный продюсеер основал группу "DVD-RW" которая ожидает не меньший ажиатаж среди всех граждан мира.
дааа.... такого аншлага ещё никогда не было -------------------- ![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
а чо группу CD-R уже забыли??? (((
-------------------- |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
CD-R это попса
-------------------- ![]() |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
DvD - R - вот проверенная классика! :)
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
новые поступления.. закончилась фабрика CD образовался новый коллектив BlueRay... хрен где найдешь да и то оч дорого ))) а "Пугачева" Компьютерный эстрады дискета 3,5 совсем устарела
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 05:49 |