![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тритон36 |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 985 ![]() |
Все кто играют в Ragnarok Online на сервере Motr.ru, отзовитесь!!!!
-------------------- |
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
|
Тритон36 |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 985 ![]() |
Я конечно всё понимаю, но хотелось бы узнать о персонажах других игроков на сегодняшний день, а не 5 марта.
-------------------- |
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
..... и что же так тебя интересует?
Я кнайт 54лвл. Давно правда не играл... |
Тритон36 |
![]()
|
Так мне вот и интересно, кто сейчас играет, а кто нет.
![]() -------------------- |
fireblade1502 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 21-June 04 Из: ул. Металлургов г. Москва Пользователь №: 448 ![]() |
У меня предложение создать свой сервер!!! Тока надо найти где скачать клиент-сервер!!!
Кто знает где скажите,позарез нужно!!! -------------------- [SIZE=7][COLOR=red]ЖИЗНЬ ИГРА,А НАСТОЯЩАЯ ИГРА ВСЕГДА МАНИЯ!!!
|
Тритон36 |
![]()
|
А что, отличная идея!!!
-------------------- |
fireblade1502 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 21-June 04 Из: ул. Металлургов г. Москва Пользователь №: 448 ![]() |
Идея-то может и отличная,тока вопрос где сервер взять???
Скажите кто знает! Если что я скачаю!!! -------------------- [SIZE=7][COLOR=red]ЖИЗНЬ ИГРА,А НАСТОЯЩАЯ ИГРА ВСЕГДА МАНИЯ!!!
|
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
![]() -------------------- |
fireblade1502 |
![]()
|
motr.ru отстой! Я на нем пол года играл,так с того времени сервак так запоганили,что жуть! Есть полно других серваков гораздо лучших чем motr.ru,например Оском! А ваще мне серверский клиент нужен для того чтобы монка посмотреть,качать его очень долго! Если бы дал кто поиграть им хоть 20 мин был бы очень благодарен! А лучше скажите где моно серверский клиент взять???
А на счет сервера,то он не для инета,а для сетки,чтобы бесплатно играть!!! -------------------- [SIZE=7][COLOR=red]ЖИЗНЬ ИГРА,А НАСТОЯЩАЯ ИГРА ВСЕГДА МАНИЯ!!!
|
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
В сетки будут играть 3-4 человека... не интересно
-------------------- |
fireblade1502 |
![]()
|
А сервак есть,просто мне позарез надо!!! Если есть выложи плиз! Пиши в приват или асю скажи!
-------------------- [SIZE=7][COLOR=red]ЖИЗНЬ ИГРА,А НАСТОЯЩАЯ ИГРА ВСЕГДА МАНИЯ!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 02:10 |