Неожиданная смерть ?, :mad: |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неожиданная смерть ?, :mad: |
Ingeneer |
May 2 2005, 17:58
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Ну так скажи ченить =) А то все молчишь, да молчишь - тебя ждем!) (барабанная дробь)
З.Ы. А я потихоньку оффтопю... оффтопю :))) ... извиняйте старого флудераста -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
AlucarD |
May 2 2005, 18:16
|
Беспонтовый Пирожок Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 |
Я тут из всего того что я прочитал , нифига не понял ....хотя я понял одно .... что все сообщения после 4-го ( сообщения ) ето флуд и оффтоп.... .... короче я не понял за что меня слэйнули .... ну не был я на плэнте , я хотел зайти к врагу в тыл , но с 3-1 (вроде у мну ето оружие было ) мало кого там убьешь ... я пошел искать норм . оружие и его нашел ... а терроров было вроде 2 ,hp у мну было где-то 50-60 ( точно не помню , но не больше 70 ето точно)......
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 04:30 |