объекты высокой социальной значимости, Подключение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
объекты высокой социальной значимости, Подключение |
MEL |
May 1 2005, 11:23
|
|||||||||||||||||||||||
Я люблю тебя Nirvana Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 |
так как насчёт школы 783 (за берёзкой), а собираетесь подключать , советую, там сейчас делают капитальный ремонт, ВСЁ НОВОЕ, вроде даже директриса может со сдедуюшего года тоже будет новая! дерзайте! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
root |
May 1 2005, 19:02
|
Дарящий Свободу Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 |
Это не пси-лайну нужно, а той школе.
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите , значит сервер работает! |
Liu Kang |
May 2 2005, 02:19
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Тов. MEL, мне почему-то кажется, что в районах Перово и Новогиреево достаточно много средних общеобразовательных школ, и несколько других учебных заведений. И вопросы об их безвозмездном подключении к сети руководство Псилайна наверняка уже поднимало и без нашей помощи... Тема закрыта.
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 09:32 |