![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Волчица |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
Привет люди!для тех,кому хочется рассказать что-нибудь из своей жизни.....что-нибудь интересное,необычное делитись!! :) я обязательно отвечу.....и расскажу что-нибудь из своей. :)
-------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
Так начинай историю-то :)из своей жизни.Я обязательно отвечу,может расскажу что-нибудь из своей.Может быть.
![]() |
Волчица |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
ну мне то надо услышать ВАШИ историии:):) а свои я МОЖЕТ БЫТЬ расскажу!но тока после вас!
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
what kind of stories would you like to hear?
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Маленькая волчица. Интересно...
Думаю, лучше и литературнее тема пойдёт в Психушке (в самом хорошем смысле слова) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Действительно.. это для Психушки.. и потом опять же странная просьба. Почти такая же как "расскажи что нибудь". Будьте конкретней, плз
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
История про школу жизьни, только Волчится после этого жду твою :)
Было это далекой осенью, не соврать бы года так 96, в школе №472... Нормальная школа, нормального рабочего района, пролетарка, все как везде ну и всеобщее нехватка денег 97 всетки, хотя уже полегче. Был в тот день первым уроком руский язык, я как добросовесный ученик на кануне вечером наигрался в футбол прошол пару уровней Дум2 на своем 386дкс и ничего не зделав, около 2х часов ночи, завалился спать. Утро было пакостное, мерзкое и теплое как и любое утро для меня перед уроком русского. Я как всегда опаздал - это у меня в крови, но свезло русичка тоже опаздала, уж не помню я щас имя этой жирной тетки, лиш тока образ и впитаную от нее ненависть. Прошли раселись, я как особо опытныый в делах профукивания д\з открыл учебник с заданем, чтоб если спросят можно было отмахатся авось повезет, и тетрадь чтоб небыло подозрительно. Русичка начала спрашивать д\3, спрашивает первого не зделал, спрашивает второго незделал, третьего незделал и разозлившись обращается к аудитории кто не зделал домашнего задание подымите руки..... Прежде чем продолжить я должен зделать экскурс в историю своей жизни, до этого 2-6 класс я учился в школе 120 около улици ваилова, школа была математическая и у тамошной математички было такое положение: не зделал домашку, можеш подойти сказать и на следуюющий урок приносеш обе, незделаную и сегодняшнюю. Мне это очень нравилось и я часто сбивал себе д\3 в блоки по 2ва, и в принципе так делалось у многих учителей. .....Исходя из вышесказаного, мне следовало поднять руку, так было бы честно за честность учителя наказывать не должны, в моем понимании, все перемялось в моем мозгу и скрутилось в трубочку, мозг метался на измене и дьявол победил я руку не поднял и уже ждал суда, чтоб каждый подошел на проверку. Человек поднявших руки было, чуть ли не половина класа. Руссичка толстожопая и вполне наглая окинула взглядом класс, запомнив фамилии, редко у ковото спрашивая уточняя бутто не могла поверит в то что эти люди не зделали, взяла журнал и называя фамилии в слух проставила двойки, так и не став проверять. Если честно то я до сих пор от воспоминаний об этом делаю то, что на этом форуме высказывать нельзя, кроме как случаев "особой необходимости" The end P.S. грамотность оригинальная, в соответствии с моим руским, подлежит корекции только в случае неизменения смысла. -------------------- |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Да, грамотность аффтора действительно оригинальная...
А вот тема, созданная Волчицей, более интересна, чем могло бы показаться, и вовсе не бессмысленна. Правда, не знаю, догадывается ли об этом сама Волчица ;) Штука в том, что когда человека просят рассказать "что-нибудь необычное" из его жизни, то можно немало узнать об этом человеке, посмотрев на то, какую именно историю он первой вспомнит в качестве "необычной". Может, тему и правда перенести в Психушку? Хотя сейчас формальных поводов еще нету... Сам я расскажу вот что. Не помню, было дело в Испании или в Италии, но это и не важно. Там есть некий дворец, а при нем "поющие фонтаны", то есть роскошный каскад фонтанов с цветомузыкой. И вот наша группа приехала туда вечером, когда всё это зрелище смотрится наиболее впечатляюще. Мы стояли на самой верхней террасе, надо всеми лестницами и фонтанами. Небо уже заметно темнело, закат был очень красивый, а чуть ниже нас уходила вдаль эта самая лестница, там шумели фонтаны, вовсю работала цветомузыка и отрывались по полной толпы народу. Экскурсовод наш что-то такое рассказывал, а я отошел на пару шагов, посмотрел вдруг в небо и задумался. Ведь это небо видело весьма давние времена, когда никаких людей здесь и не было, и оно было таким же, как сейчас. Оно видело времена первых королей Испании (да, я помню, что подумал тогда именно "королей", а значит, вероятно, дело было все-таки в Испании, а не в Италии), и оно было таким же. Это небо смотрит на нас, и оно не изменилось. Оно не изменится, вероятно, и через много тысячелетий. Да и не в том только дело, что оно неизменно, но ведь небо куда прекраснее и величественнее всей суеты, что творится под ним. Какой же невероятной смелостью и внутренней силой должны обладать люди, которые осмеливаются творить - книги, скульптуры, картины, да хоть бы даже и программы - перед лицом этого неба и вечности. Людям верующим проще - они верят в бессмертие души, то есть в то, что и они будут в вечности. Но какой же огонь должен гореть в сердце того атеиста, который творит новое, надеясь, что его творения войдут в вечность рядом с этим небом?!! Этот огонь и есть искра Божья, которую поэты, музыканты, художники часто носят в себе, и не видят, от Кого она. И иногда случается так, что человек добивается своего: отсвет этого огня живет в его творении, делая его прекрасным и вечно живым, как небо. Небо Испании. -------------------- |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
"Если вы пришли в ресторан и заказали "чего-нибудь", то не удивляйтесь когда вам принесут говна на лопате, ведь вы же заказали "чего-нибудь" ". (с) Ай не помнит кто.
-------------------- |
Волчица |
![]()
|
Простите люди,что не отвечала,меня пару дней не было дома......ну то что я невсегда грамотная это я не спорю.... хих....а рассказать историю из своей жизни я могу ;)
Это было примерно пол-года назад.Я шла после дополнительных в 9 вечера домой,непоздно конечно,но зимой было уже темно.Я шла спокойно,не о чем не думая,за мной сзади шел какой то парень......немного пьяный,я на него не обращала внимания,но потом он стал меня окликивать.Парень был лет 20,давольно крепкого телосложения.....я прибавила шагу,не обращала на него внимания.В итоге он меня все-равно догнал,начал требовать денег,я ему сказала что с собой у меня их нет.....глупо было с моей стороны,т.к. после этого он повалил меня на землю и достал нож.....я пыталась отбить его,но парень был сильнее.Я уже думала что мне конец,но вдруг я заметила здоровую собаку.Может вам покажется глупо но я посматрела ей в глаза,и глазами показала,что мне нужна помощь.Я не знаю как,но она меня поняла,и набросилась на парня...именно в тот момент,когда он подносил ко мне нож.Я смогла убежать.После этого я еще много раз встречала "мою спасительницу" на улице,но позже у нее появился хозяин. Вот такая история. -------------------- Что если он не такой, как ты-
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Ну я думаю, что в разное время (я имею ввиду не время суток) один и тот же человек может вспомнить разные истории в качестве "необычных" -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
Волчица |
![]()
|
Да,согласна:)
Эта история может и не отличается "необычностью", но мне важно услышать (увидеть) ваши истории+)...а потом расскажу и самое интересное из своих+) Самое интересное лучше оставить напоследок:) -------------------- Что если он не такой, как ты-
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Все равно в какое время, рассказаная история будет отражением человека.
Я бы никогда не рассказал, что либо похожие на историю Лю. -------------------- |
KiR |
![]()
|
Рассказанная история будет отражением человека именно в то время, когда она была рассказана
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Волчица |
![]()
|
Liu Kang,кстати ты был прав.На самом деле душу человека можно увидеть через его рассказы.Имеется ввиду вещи которые были на самом деле...... какую историю человек расскажет первой,мне кажется не имеет значения.В разных ситуациях люди ведут себя по-разному......и иногда не все хочется вспоминать.
хи.....хотите хохму?у меня по русскому 4. А пишу так,потому что клава черная....нифига не видно..пичатаешь быстро,но с ошибками!:D -------------------- Что если он не такой, как ты-
Волчица |
![]()
|
ну вот,напИчатала:D
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
Вообще-то не совсем понятно,почему тема называеться Волчья Стая?Типа у Волчицы мания величия,и она типа стаю набирает,что-ли?Этак и мне типа может тему создать-там,"Слуги Биоробота"(..рассказываем о себе) :)
|
Parovoz |
![]()
|
Сразу видна непросвещеность биоробота о волках типа RTFM, не найдеш попробуй в гугле.
О, а как много можно сказать о фене, который написал свой рассказ, прям вся душа наизнанку, бедняжка. P.S. Лю не надо в психушку, я там не подписан, да и не место мне среди такихже как я ;). -------------------- |
Пух |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 11-June 04 Из: Советский Союз Пользователь №: 424 ![]() |
как родился я на свет
дал вина мне старый дед и теперь всю жизнь мою я вино как воду пью |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Био, ну чего ты на девушку наехал, ну название понравилось, красиво, с фантазией..... Нежнее, Био, еще нежнее :)
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 00:20 |