![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
А я, ночевал на лавках. В Бологое, Владимире, Казани, Суздали, Туле, Питере, Екатеринбурге, Севастополе, Серове, Самаре и.т.д.. Ощущения одни и теже - негативные. А города хорошие.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
хех...
а че больше негде было? вписаться к кому нить домой? типа нашел бы там тоже людей хиппующих ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
А я сам по себе. А хипари, чаще всего, туповатые полубомжики. Увы, но это только со стороны романтично.
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Заранее советую никому не рассматривать предыдущий пост как призыв оффтопить...
-------------------- |
Golden*Girl |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Я с тобой согласна...:) Они выглядят немного грязными...... ![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||||||||||||||||||||||
LLIBA6EP |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
Не только гряными, но и вапсче странными.. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
блин....мне уже опять залепили предупреждение.............
может Лю просто хиппи? (пожалуйста, не ставь предупреждение за этот пост) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, Маша, Лю просто модератор. Строгий, но справедливый. Ты расскажи какую-нть историю, и он, возможно смягчится. И куда все-таки подевалась Волчица? По-моему очень милая девушка. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Её сейчас нет ( какие то дела )!!!! :) З.Ы. А насчёт такого что она милая, попал в самое яблочко!!! ;) ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Волчица |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
Урааа!!!я вернулась......
Garic,я конечно все понимаю......вместе учимся и все такое.....но ты меня вгоняешь в краску:) QUOTE,а мы знакомы?;) -------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
Волчица |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
т.е. Хрр ......что то я опять не туда ....
Всем посетителям: Спасибо большое за ваши истории:)) Я надеюсь, хотя историй и так много,но это не конец....... -------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
Волчица |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже есть много знакомых.....к ним я хожу скорее ради собак,забавно! жаль пса! -------------------- Что если он не такой, как ты-
|||||||||||||||||||||||
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, просто чутьё. P.S. За два топа подряд и оффтоп Лю нас по головке не погладит, в дальнейшем давай пользоваться личкой. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
|||||||||||||||||||||||
Волчица |
![]()
|
да я знаю!:)
У меня впринцепи за это 20%......хотя ладно неважно,если хочешь,я согласна. -------------------- Что если он не такой, как ты-
Golden*Girl |
![]()
|
ой а пускай Волчица нам что-нибудь о себе сама расскажет?
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Волчица |
![]()
|
А что вам обо мне рассказать какие то истории,или все таки обо мне?:)
-------------------- Что если он не такой, как ты-
Golden*Girl |
![]()
|
думаю всё-таки о тебе. очень интересно:)
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Хрр |
![]()
|
Маш, а может ты чего-нибудь раскажешь, а то одни междометия и флуд?
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Вот именно. Говори, шпиёнка, а то пристрелю!
-------------------- |
Волчица |
![]()
|
Golden*Girl,давай лучше сначала ты о себе....
все-таки три человека просят;) А потом и я о себе расскажу. -------------------- Что если он не такой, как ты-
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 00:05 |