![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
http://download.nullsoft.com/winamp/client...music-7plus.exe -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
needDrivers |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 1-December 04 Из: pfz@jabber.ru Пользователь №: 795 ![]() |
bone
неее... чё-то совсем слабо!!! ~35КБайт/сек :-/ а с какой скоростью он у тебя качается? Antoine Reis по всей видимости исправили, но не до конца! :( |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Выше 40 не идёт кб\сек.
![]() -------------------- |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Вот сейчас получилось пятью потоками 429.1 кБайт в секунду. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Вот я как раз перешёл с безлимитного 320 на Золотой по тесту 250 kbps памажите разогнать .... а то чё я за зря деньги плочу
![]() ![]() ![]() -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
needDrivers |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 1-December 04 Из: pfz@jabber.ru Пользователь №: 795 ![]() |
bone
зачем мне пять потоков? ты в один поток померь! |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
needDrivers, ты хочешь померить загруженность nullsoft.com или ширину СВОЕГО канала в интернет?
Для этого и используют много потоков. ![]() -------------------- |
needDrivers |
![]()
|
Kaspar Houser
я ожидал такого ответа... могу ошибаться, но мне почему-то кажется, что стоит ограничение на поток. |
dEmon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
Kbps или KBps? 250 килобайт - этож мегабит с лишним ![]() -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ограничений на поток у нас не стоит. Легко может стоять на том сайте, откуда качаешь. Поэтому и используют много потоков. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
needDrivers |
![]()
|
bone
дабы рассеять сомнения, прошу дать ссылку на файл, который скачается в один поток с достаточно хорошей скоростью, а не в 35Кбайт/сек. могу сказать, что в предыдущий раз, когда я сидел на ТП "Активный", скорость, которую показал тест, была не меньше чем у KyKiS. |
bone |
![]()
|
Да я не занимаюсь скачиванием файлов (тем более в один поток) и замером скоростей. Да еще и с ведением статистики. Откуда у меня такие ссылки? Сам всегда замеряю скорость скачкой по той ссылке, что давал ранее.
P.S. В один поток у меня сейчас скачалось со скоростью 163.1 кБайт в секунду. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
needDrivers |
![]()
|
а у меня всё также со скоростью не более 35КБайт/сек!!!
![]() |
bone |
![]()
|
Значит в тех.поддержку надо звонить. Причин может быть много. На форуме это не решается.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
needDrivers |
![]()
|
один файл, это не показатель. надо ещё парочку сравнить, а потом уже в тех. поддержку звонить...
и вообще, зачем звонить, если здесь суть проблемы ясно изложена? |
bone |
![]()
|
Как зачем? А заявку открыть? Без нее ничего делаться не будет. К тому же по телефону можно будет диагностировать проблему. Может у Вас потери пакетов, может еще что. На форуме это не возможно.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:06 |