![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Garic |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Скольео тебе сейчас лет? Только честно!!!!!!!
-------------------- |
FireStorm |
![]()
|
Гость ![]() |
если чесно я не знаю,, сколероз замучал....аааа..... вот... мне систра сказала, что мне почти 13 лет!!! УРААА, я вспомнил!!!!!!! Спасибо систре!....
|
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
родился одиннадцатого августа одна тысяча девятьсот восемьдесят восьмого года... следовательно=> мне сейчас 16
-------------------- |
FireStorm |
![]()
|
Гость ![]() |
дааа...... везет тебе.......еще пожил при СССР:):) СССР Forever!!!!!:):)
|
Art^Evolution |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
ПОмоемому было 15 до сегоднешнего дня ...
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
4anaeB |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 ![]() |
мне мало... мну вылез 26 сентября 1991 года...
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FireStorm |
![]()
|
Гость ![]() |
это уже удивительно!! а на фотографиии тебе лет 30 или больше!
|
FireStorm |
![]()
|
Гость ![]() |
тааак.... кажется я перепил.... или слишком стар..... уже по мне ЧЕРТИКИ бегают.... бегают и смеются......
|
4anaeB |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 ![]() |
эм... какой фотографии???
и вообще FireStorm е флуди, а то забанят на форуме в первые же дни, как некоторых... ![]()
понятно =)) я то думал что мне ведь последнее было мое сообщение Лю сор за флуд -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
FireStorm |
![]()
|
Гость ![]() |
да я не тебе..... я Art^Evolution'у!:)
|
FireStorm |
![]()
|
Гость ![]() |
4anaeB, можно вопрос?? обьясни что такое флуд???
|
стрелка |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 7-April 05 Из: 6 Владимирская Пользователь №: 1 164 Ваше имя: GOTICA ![]() |
Такие вопросы в личку!
Я тоже в "союзе нерушимом республик свободных" родилась. :) Собственно, 17. -------------------- Никто не в силах изменить мир, но мы можем сделать его лучше.
|
FireStorm |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо за вклад в развитие этого опроса!!!
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Ух как же вы задолбали с такими вопросами скока вам лет? как вас зовут? кто где живет?
Нахрен оно вам? ПО-моему есть куда более интересные вещи, которые можно обсудить... а такие темы периодически появляются... уже надоели. Если вас чей-то конкретный возраст интересует то напишите ему в личку... Антиоффтоп: 17 -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Чисто для интереса что бы знать с кем разговариваешь!!!
-------------------- |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Для интереса: в профиле есть сторочка - дата рождения. Вот в ней и посмотри. Только ее еще и заполнить надо.
Антиоффтоп: 22 -------------------- |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
антиантиантиаоффтоп 19
-------------------- |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
14
![]() -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
23
-------------------- |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
а МНУ 14:)ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДР буит:)
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 05:10 |