Картинг, где, почём |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Картинг, где, почём |
Apostle of Diablo |
May 2 2005, 17:00
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
около ПЕрово или недалеко ????
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
~ ЛЁЛИК ~ |
May 2 2005, 17:23
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 |
Есть в Измайлово (едешь по Главной аллее до упора и на перекрестке налево, справа будет стадион вроде Ракета называется) В прошлом году там гонялись. Так себе картодром. По деньгам стандартно (меньше 1000р я там ни когда не оставлял) А воще нормальных картодромов близко с Перово НЕТ Все в центре или на западе (Москвы ;) ) -------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
May 2 2005, 18:04
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
обычно тарифы в *** рубл за 10 минут (7-8 мин) такого плана вот что интересует а не сколько ты там оставил всё что нашёл около кольца и далее ближе уже дорого -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
May 2 2005, 18:40
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 |
Короче, сегодня там был... 350 руб. за 10мин., кроме того там чемпионат устраивают, гонки 1 раз в 3 недели, стоимость участия - 1100 р. - это 8 квалификационных заездов по 4 круга плюс если выходишь в финал, то там уже гонка за очки. Сегодня был второй этап. А вообще, если интересно, то можно почитать ЗДЕСЬ -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
May 2 2005, 21:44
|
|||||||||||||||||||||||
дороговато чтото , точней стандартно но лучше поде6евле 250р\10 мин например которые на бабушкинской, машины там такиеже -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 06:45 |