Смысл Жизни, Опрос о смысле жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Смысл Жизни, Опрос о смысле жизни |
FireStorm |
Apr 30 2005, 08:03
|
Гость |
я бы хотел в этой теме спросить вас о смысле вашей жизни. Кому то покажется эта тема тупой, но кто то может ответит..
|
Волчица |
Apr 30 2005, 08:32
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 |
Ответит,ответит ...... смысл жизни : яд по утрам,водка на вечер,грустная картина,пустая квартира,белые стены,сошел ты с ума,а все потому что яд по утрам не лечит,очнись и подумай,
смысл жизни в жизни!!! -------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
Dima_idol |
Apr 30 2005, 08:52
|
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Ета тема уже поднималась.. Поройся в архиве..
|
Волчица |
Apr 30 2005, 14:52
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 |
а ты сам сначала найди, и скажи мне!
-------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
Fenya |
Apr 30 2005, 15:07
|
Гость |
"Аффтар выпей йаду"
|
4anaeB |
Apr 30 2005, 15:49
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 |
эта тема уже раза 3 поднималась антиоффтоп: смысл жизни в том чтобы прожить её с умом, ни в чём себе не отказывая... imho :) -------------------- |
dEmon |
Apr 30 2005, 21:01
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 |
осатвить потомство
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Andrew (Duchy) |
Apr 30 2005, 22:02
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 |
Смысл жизни в самой жизни: вырасти, добиться чего-то, самоутвердиться и создать... для мужчины - быть Мужчиной, для женщины - быть Женщиной.
Родить, вырастить, воспитать... -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
KiR |
May 1 2005, 13:36
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
мля как же вы задолбали с такими опросами... автор, убей себя
скажи, ты че действительно хочешь узнать в чем смысл жизни.. тогда тебе этот форум не помощник.. или подумал, что странно, что такой темы нет и надо ее создать, а заодно и долбанный рейтинг свой поднять -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Anaksa |
May 1 2005, 17:50
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 1-May 05 Пользователь №: 1 250 Ваше имя: Anna |
Если это тебя утешит, то никто не знает в чем смысл жизни. Просто многие придумывают его, для того чтобы осмысленно жить, а не просто выполнять привычные вещи. Ходить на работу. А зачем? Чтобы есть, чтобы одеться, чтобы что то купить. Если ты один, то можешь обойтись без еды, ну скажем день, два. Теперь представь у тебя семья, в которой маленькие дети, и вот у тебя уже есть смысл жизни, если ты собирался покончить собой, то теперь ты этого сделать не сможешь, потому что на тебе ответственность за этих маленьких беззащитных существ. Так чем не смысл жизни?
И так далее... |
Dima_idol |
May 1 2005, 18:18
|
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Смысла жизни нет! Мы все умрем ! =)))
|
Parovoz |
May 1 2005, 19:02
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Мне кажется, что Аффтор спрашивал каждого в чем его смысл жизни, а вы нафлудили в теме серьезной и тяжелой...
Я для себя смысла еще не нашел, наверно молодой еще... P.S. а некоторые уже начали за всех решать. P.S.S. то то идол себе руку порезал... -------------------- |
KiR |
May 1 2005, 19:59
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
Не, Пар, если бы ты почаще заглядывал в этот раздел, то ты бы понял, что такие темы появляются регулярно. Причем создают их люди, которые недавно тут зарегились. Я сам то тут около полугода, но такие темы уже достали. Тем более что толку от них никакого...
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Dima_idol |
May 1 2005, 21:07
|
Я че, нарочно что ли руку резал? =)))))))
|
Liu Kang |
May 2 2005, 03:38
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Давайте поступим... как бы это сказать... по-джедайски. Просто закроем тему, поднимающуюся уже в 3-й или 4-й (как мне помнится) раз и ни разу не принесшую никаких плодов. Да и не могущую их принести, как нетрудно догадаться. А аффтору дадим очередное предупреждение за его чудовищную подпись и посоветуем выпить йаду.
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 06:49 |