![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pole |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
Большое спасибо за Demons&Wizards
Leaves' Eyes и Xandria пока залить не могу, так как проблемы с CD-ROM'ом, может быть только через пару дней. Из DVD могу предложить Nightwish - From Wishes to Eternity и Monster of Metal vol. 2 -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
vadikan |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 4-January 05 Из: ул. Плеханова Пользователь №: 886 ![]() |
И то и другое надо :) Update Огромное спасибо! Armageddon Over Wacken Monster of Metal Vol 2 Disc 1 & Disc 2 Nightwish - From Wishes To Eternity лежат в ftp://192.168.8.158/DVD/ Update2 Так же доступно некоторое количество мп3шек ftp://192.168.8.158/MP3/ -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Pole |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
Немножко не в тему, но если надо у меня есть все клипы Within Temtation и их концерт Mother Earth Tour-2002
-------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
vadikan |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 4-January 05 Из: ул. Плеханова Пользователь №: 886 ![]() |
Мне особо не надо, но если кто-то еще захочет - можешь залить. А в инкоминг у меня лежит их запись с кагото выступления в формате HDTV (1920x1088 px) - скачал просто ради эксперимента. Не тормозит при проигровании только ВинДВД7, остальные в ауте :) Кроме того, Dark Angel - треш/хеви в стиле ранней металлики Holy Knights HolyKni_02_AGateThroThePas_eac-ape_by_sanbo.rar - мелодик повер, ала Rhapsody, неплохо так - сейчас слушаю. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Pole |
![]()
|
Починил CD-ROM и выкладываю Leaves' Eyes и Xandria.
Vadikan можешь выложить Blind Guardian -Imaginations From The Other Side. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
vadikan |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо!
Igorek13 выкладывал здесь: ftp://192.168.16.127/upload/Igorek13/Blin...ooking%20Glass/ уже пережатая вроде. У себя сейчас выложу непережатую копию с ориг. двд первый диск(16:9 ПАЛ). Лежит здесь ftp://192.168.8.158/DVD/Blind%20Guardian%20-%20DVD1/ Если нужен второй - напиши. -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pole |
![]()
|
я имел виду альбом 1995 года. За DVD спасибо.
vadikan |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да... чего то я торможу :) сейчас и его выложу. Кстати, SAVAGE CIRCUS не слушал ? Мне очень понравилось, очень похоже на BG! Update ИМХО лучший альбом BG - Imaginations From The Other Side выложен у меня на фтп. К сожалению, диск пиратский, купеленный черт-знает когда, но вроде звучит нормально. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Послушал, мне тоже понравилось, особенно классная у них гитара. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
|||||||||||||||||||||||
vadikan |
![]()
|
Кто там хвастался залежами железа ? :) Разыскиваются все диски OPETH, кроме Damnation. Если есть у кого кидайте в UPLOAD. Можете не пожатыми - WAV+CUE+LOG. Желательно копии с оригинальных или айрондовских дисков :)
Много новинок в Incoming - особо хочется отметить: THE 3RD AND THE MORTAL 1994 Tears Laid In Earth - дет-дум, дарк, готик, в основном с женским вокалом, очень порадовало! ORPHANED LAND Mabool - The Story Of The Three Sons Of Seven - израильская группа - тоже нечто дет-думовое, смесь многих стилей, потрясающий альбом. Persuader хеви-метал в старом стиле, временами напоминает Manowar. -------------------- |
Pole |
![]()
|
Выложил альбом Yngwie J. Malmsteen- Attack очнь мощная штука в плане виртуозной игры на гитаре.
vadikan |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Перенесено из аплоад в корень. у меня еще есть YNGWIE J. MALMSTEEN'S 1988 RISING FORCE ODYSSEY, если надо - выложу. Раз со мной OPETHом никто не поделился, я поделюсь им с Вами :) у меня в инкоминг 3 альбома, а в мп3ях промо нового, еще не вышедшего. Ищется HYPOCRISY (Death Metal) - ВСЕ. В мп3ях тоже промо 2005 года, тоже еще не вышедшего. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Выкладывай, я давно хотел его ранние альбомы послушать. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
|||||||||||||||||||||||
vadikan |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Лежит в корне. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MortIIs |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 24-February 05 Из: Moscow Пользователь №: 1 037 Ваше имя: Alexander ![]() |
За Hypocrisy "Virus" спасибо огромное!
А можно заиметь Tristania "Ashes" и Leave's Eyes в МП3. И очень хотелось бы увидеть клип последний Kreator'а Заранее спасибо... -------------------- |
vadikan |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
МП3 Tristania - Ashes Leave's Eyes - Vinland Saga а также залитые Cannibal Corpse Butchered At Birth Liv Kristine On Thorns I Lay отправлены в \\192.168.21.10\upload-music\ Клип Kreator лежит у меня в ftp://192.168.8.158/VIDEO/ ЗЫ а Hypocrisy - Virus офигенная вещь! Жду релиза! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Igorek13 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
vadikan, огласи плиз стили , в которых сделано кой-чего с твоего фтп:
Disillusion - 2004 - Back To Times Of Splendor Human Ground - 2005 - Human Ground Persefone - 2003 - Truth Inside The Shades Persuader Scar Symmetry - 2005 - Symmetric In Design Sikth Xandra - Kill The Sun Astral Doors - 2005 - Evil Is Forever Forgotten Tomb - 2003 - Springtime Depression Iron Mask - 2005 - The Hordes Of The Brave Lordi - 2005 - The Monster Show |
vadikan |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Все стили достаточно условно Disillusion - 2004 - Back To Times Of Splendor - MELODIC DEATH METAL Human Ground - 2005 - Human Ground - THRASH, DEATH из эстонии Persefone - 2003 - Truth Inside The Shades -BLACK DOOM METAL Persuader - HEAVY METAL Scar Symmetry - 2005 - Symmetric In Design - MELODIC DEATH METAL Sikth - смесь всего, стиль неопределен :) Xandra - Kill The Sun - GOTHIC METAL с женским вокалом Astral Doors - 2005 - Evil Is Forever - HEAVY METAL Forgotten Tomb - 2003 - Springtime Depression - BLACK METAL Iron Mask - 2005 - The Hordes Of The Brave - HEAVY, POWER METAL Lordi - 2005 - The Monster Show - финский коммерческий HEAVY METAL -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Pole |
![]()
|
Нужен DVD Monsters of Metal 4?
Igorek13 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
Чьи клипы на нем? |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 11:37 |