|  Rpg, посоветуите... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Rpg, посоветуите... | 
| Rage |  May 4 2005, 10:20 
			 | 
|  Я в курсе всего что творится здесь      Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817  | Fallout поиграй....только она старая немножко, но всёравно шедевр    :) -------------------- Vexilla regis prodeunt inferni | 
| Atlant |    May 4 2005, 11:30 
			 | 
| Я в курсе всего что творится здесь      Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S  | Fallout это и вправду шедевр   Я имел ввиду второй    | 
| PadLa |  May 4 2005, 21:06 
			 | 
|  Inquisitor       Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369  | fallout 2... --------------------  There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... | 
| puma men |  May 4 2005, 22:23 
			 | 
|  кЫса ^_^       Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865  | Arcanum Pool of Radiance Plane Scape TORMENT -------------------- | 
| Fenya |  May 5 2005, 07:50 
			 | 
| Гость  | а вот PoR это Г =) причём полное ....    | 
| puma men |  May 5 2005, 09:16 
			 | |||||||||||||||||||||||
|  кЫса ^_^       Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865  | Эмм... во-1, кто отредактил мою меску? =\ во-2 
 ну вообще кнешна да... но местами бывает интересно =) -------------------- | |||||||||||||||||||||||
| Ingeneer |  May 5 2005, 09:58 
			 | 
|  что пристали - живу я здесь ...       Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486  | Вот еще! Если тебе понравилась НеверВинтер то СОВЕТУЮ сыграть в Проклятые Земли =) Именно с этой игрушки я начал знакомство с РПГ) З.Ы, Лучше все вышеозначенное приобрести за деньги в Буденовке, т.к. наманна Морроувинд и Проклятые Земли еще никто не ИСОшкал... ну, на моей памяти -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас  Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) | 
| Fenya |  May 5 2005, 12:59 
			 | 
| Гость  | А лучше не тратя ни денег, ни времени, начать играть в л2 =)   | 
| Atlant |    May 5 2005, 13:09 
			 | 
| Я в курсе всего что творится здесь      Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S  | |
| Ingeneer |  May 5 2005, 13:12 
			 | 
|  что пристали - живу я здесь ...       Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486  | Феня он заснет от твоей Л2 уже на второй неделе... человеку не бесконечные качи нугны, а сюжет крутой, атмосфера зашибись... это слово на ТРИ буквы! Р-П-Г! А Л2 - ММОРПГ! Так что можно смело сказать - ты оффтопишь!!! З.Ы. Кстати, мне вспомнилась не просто РПГ, а РПГ-ище!!! Star Wars: Knights of the Old Republic З.З.Ы, Л2 - наманная игруха, но больно уж примитивная и... на английском языке =) З.З.З.Ы, Вообще-то мне вспомнилась Final Fantasy... можна канешно достать версии этой СУПЕР игрухи для компа... но играть нужно именно на Соньке... и желательно в 9-ую часть =) Хоть и старая игрушка, но ТАКАЯ затягивающая) Просто пипец... -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас  Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) | 
| Scooby Doo |  May 5 2005, 13:22 
| Гость  | Поиграй в UO...    
 Интересная игра. Тож поиграй. | |||||||||||||||||||||||
| zaREgu'' |  May 5 2005, 13:41 
			 | 
|  что пристали - живу я здесь ...       Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu''  | Скажу честно все сокрашенные названия игр типа UO... или L2 мне ни о чем не говорят. -------------------- | 
| Scooby Doo |  May 5 2005, 13:44 
			 | 
| Гость  | |
| Ingeneer |  May 5 2005, 14:31 
			 | 
|  что пристали - живу я здесь ...       Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486  | UO - старая игрушка (тоже онлайновая) и немного... бессмысленная... вообщем, мне графа и атмосфера понравились... а так... смысла играть нету =(... Не заю... блин даже в Сферу, помоему лучше! -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас  Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) | 
| Scooby Doo |  May 5 2005, 15:03 
| Гость  | Да смысл есть, для кого PvP для кого PvM, ну есть и те для кого РолПлей важен. А так игра давольно интересная, много Квестов, Турниров, Расс, Классов и т.п. 
 чем? | |||||||||||||||||||||||
| 2py34uK |  May 5 2005, 15:05 
|  Молчун   Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 613  | 
 ну помоему во всех ММОРПГ смысл один это убийство себе подобных. афтор аллоды попробуй игруха древняя но в свое время мя радовала особено по сетки. -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. | |||||||||||||||||||||||
| Dest |  May 5 2005, 15:10 
			 | 
| Почётный пользователь     Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 1-September 04 Пользователь №: 573  | UO хорошая игра, но только прокачиваться очень долго а так бегать - быть хорошей мишенью для ПКшников :) | 
| Scooby Doo |  May 5 2005, 15:21 
			 | 
| Гость  | |
| Apostle of Diablo |  May 5 2005, 20:21 
			 | 
|  что пристали - живу я здесь ...       Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767  | 1. Линейа2 и его подобные игры просто убивают человека, поэтому советую забить на ету игру какая бы она хорошая не была всё это тупая потеря вреиени лучше в нашем мире развивайся!!!! 2.Fallout 2 играл мне лично не понравилось,хотя многие фанатеют 3.Arcanum классная игра Проклятые земли нормально но чегото не хватает 4.есть такая игра Deus Ex1,2 РПГ+Action+Stealth одна из лучших игр 5. Drakan-The older of Flame...... 60 видов оружия, можно летать на драконе и всех мочить возжушные, земные баталии считаю игра одна из лучших в своём жанре !!! от 3-его лица актион 6. если надоест РПГ и всё поиграй в Crismoland!!! -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•°   Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul | 
| Fenya |  May 5 2005, 20:25 
| Гость  | 
 Ingeneer если ты не понел смысла в л2, и не смог в ней нормально разобратся, то не надо орать, что это один кач, и что она скучная полный бред ... Ты просто пи****, а сюжет может быть и в л2, делай квесты ... Мне вот например ВоВ не нравится, но я не говорю, что она скучная, или простая. Хотя вов сакс, советую попробовать, может затянет ^^ p.s. я не знаю ни одну рпг, в которой Сюжет бы захватывал ... только max payne (лиц) порадовал сценарием ... атмосфера в л2 лучше любой РПГ, ибо играть с Людьми интереснее чем с напичканами багами npc ... p.s. если ты не знаешь Английского языка, то это твои проблемы, быть може zaREgu'' знает его в совершенсте, уж тогда играть в двойне интереснее ... :) | |||||||||||||||||||||||
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 14:52 |