![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
Fallout поиграй....только она старая немножко, но всёравно шедевр
![]() -------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Atlant |
![]() ![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
Fallout это и вправду шедевр
![]() Я имел ввиду второй ![]() ![]() |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
fallout 2...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Arcanum
Pool of Radiance Plane Scape TORMENT -------------------- |
Fenya |
![]()
|
Гость ![]() |
а вот PoR это Г =) причём полное ....
![]() |
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Эмм... во-1, кто отредактил мою меску? =\
во-2
ну вообще кнешна да... но местами бывает интересно =) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Вот еще! Если тебе понравилась НеверВинтер то СОВЕТУЮ сыграть в Проклятые Земли =) Именно с этой игрушки я начал знакомство с РПГ)
З.Ы, Лучше все вышеозначенное приобрести за деньги в Буденовке, т.к. наманна Морроувинд и Проклятые Земли еще никто не ИСОшкал... ну, на моей памяти -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Fenya |
![]()
|
Гость ![]() |
А лучше не тратя ни денег, ни времени, начать играть в л2 =)
![]() |
Atlant |
![]() ![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
|
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Феня он заснет от твоей Л2 уже на второй неделе... человеку не бесконечные качи нугны, а сюжет крутой, атмосфера зашибись... это слово на ТРИ буквы! Р-П-Г! А Л2 - ММОРПГ! Так что можно смело сказать - ты оффтопишь!!!
З.Ы. Кстати, мне вспомнилась не просто РПГ, а РПГ-ище!!! Star Wars: Knights of the Old Republic З.З.Ы, Л2 - наманная игруха, но больно уж примитивная и... на английском языке =) З.З.З.Ы, Вообще-то мне вспомнилась Final Fantasy... можна канешно достать версии этой СУПЕР игрухи для компа... но играть нужно именно на Соньке... и желательно в 9-ую часть =) Хоть и старая игрушка, но ТАКАЯ затягивающая) Просто пипец... -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Гость ![]() |
Поиграй в UO...
![]()
Интересная игра. Тож поиграй. |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Скажу честно все сокрашенные названия игр типа UO... или L2 мне ни о чем не говорят.
-------------------- |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Ingeneer |
![]()
|
UO - старая игрушка (тоже онлайновая) и немного... бессмысленная... вообщем, мне графа и атмосфера понравились... а так... смысла играть нету =(... Не заю... блин даже в Сферу, помоему лучше!
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Гость ![]() |
Да смысл есть, для кого PvP для кого PvM, ну есть и те для кого РолПлей важен.
А так игра давольно интересная, много Квестов, Турниров, Расс, Классов и т.п.
чем? |
|||||||||||||||||||||||
2py34uK |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 613 ![]() |
ну помоему во всех ММОРПГ смысл один это убийство себе подобных. афтор аллоды попробуй игруха древняя но в свое время мя радовала особено по сетки. -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог.
|
|||||||||||||||||||||||
Dest |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 1-September 04 Пользователь №: 573 ![]() |
UO хорошая игра, но только прокачиваться очень долго
а так бегать - быть хорошей мишенью для ПКшников :) |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
1. Линейа2 и его подобные игры просто убивают человека, поэтому советую забить на ету игру какая бы она хорошая не была всё это тупая потеря вреиени лучше в нашем мире развивайся!!!!
2.Fallout 2 играл мне лично не понравилось,хотя многие фанатеют 3.Arcanum классная игра Проклятые земли нормально но чегото не хватает 4.есть такая игра Deus Ex1,2 РПГ+Action+Stealth одна из лучших игр 5. Drakan-The older of Flame...... 60 видов оружия, можно летать на драконе и всех мочить возжушные, земные баталии считаю игра одна из лучших в своём жанре !!! от 3-его лица актион 6. если надоест РПГ и всё поиграй в Crismoland!!! -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Fenya |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Гость ![]() |
Ingeneer если ты не понел смысла в л2, и не смог в ней нормально разобратся, то не надо орать, что это один кач, и что она скучная полный бред ... Ты просто пи****, а сюжет может быть и в л2, делай квесты ... Мне вот например ВоВ не нравится, но я не говорю, что она скучная, или простая. Хотя вов сакс, советую попробовать, может затянет ^^ p.s. я не знаю ни одну рпг, в которой Сюжет бы захватывал ... только max payne (лиц) порадовал сценарием ... атмосфера в л2 лучше любой РПГ, ибо играть с Людьми интереснее чем с напичканами багами npc ... p.s. если ты не знаешь Английского языка, то это твои проблемы, быть може zaREgu'' знает его в совершенсте, уж тогда играть в двойне интереснее ... :) |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:14 |