![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Да знаю я английский! И в Л2 играл недели две... а патом понял... ТУФТА! Такая же туфта, каторую нам на блюдечке подают. Сюжет? Не смеши! Полный бред! Там вся соль сценария в расах и БОССах, не более! Любая на данный момент ММОРПГ - ацтой! Потому как разработчики не хотят совершенствовать свое ремесло... штампуют одно и то же, только в разных обертках. Вот Стар Варс: Галаксис, что-то пыталась ввести новое... вот я бы в нее с интересом сыграл. ПланетСайд - тоже интересная фишка... вот! За этими играми развитие! А Л2 уж больно мне напомнила ту же Сферу, Ультиму... только она еще примитивнее!... ну Ультимы хотя бы... Сфера - это конешно вверх лаконичности... И если ты не играл никогда в приставочные РПГ - то не поймешь меня... Тебя не ММОРПГ затягивает, а Восточная РПГ-шная хватка! Она отличается от Западных аналогов.
З.Ы, Самый клевый сюжет, каторый я когда-либо встречал - это НеверВинтер Найтс! Я тебе честно, вот клянусь, Толкин бы так не написал! И даже Сальваторе! Игру сделали ГЕНИИ... чувствуется рука мастеров. А общение с людьми - скоро у тебя это пройдет. У всех проходит... Пару лет постоянной игры в Л2 и ты будешь отплевываться от нее, также как и я от Сферы в свое время... повзрослеешь, увидишь примитивизм. -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
PadLa |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
Феня, неужеди там, где вы играете есть квесты?(ла2) или сюжет? что-то не зметил, а вот в Фоллауте и Фоллауте 2 сюжет есть и очень хорошь... тока нада было играть году эдак в 1998,а не 7 лет спустя... арканум - жалкая пародия фолла (там ссылок и приколов на фоллаут много)
а феня еще молод... так что пусть играет ибо если играют, то это кому-то нада и это кому-то нравится... на вкус и цвет.... 2 зарежу хочешь РПГ в стиле НВН(невер винтер найтс) играй в Балдурс Гейт 1 и 2... вот собстна и все... хочешь хорошую РПГ (не похожую на НВН) играй в Фоллаут 1 или 2, Арканум, Джаггет Аллианс(спорный жанр) хочешь онлайн - огромный выбор онлайн РПГ ибо другие сейчас почти не делают... ЗЫ 2puma редактировал я, ибо огромный шрифт и разноцветность мне мазолили глаза... ибо написано в священном писании "Правила пользования форумом псилайн" не злоупотребляйте цетным шрифтом и размерами текста.... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Гость ![]() |
У кого можно скачать 1,2 часть? |
|||||||||||||||||||||||
Shaman |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 ![]() |
Вот вот весной выйдет игра "Бригада E-5 : Новый Альянс" практичесски копия Jagget Alliance 1, 2 (Только без action pointov) !!!! Сценарий писал тот же человек !!!
Могу залить демку !!! -------------------- Respect is everything...
|
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
что-то не услышал комментов по поводу Plane Scape Torment, по-моему тож очень достойная игра, с интересным сюжетом!
да ты что!? все во благо ![]() зер гуд, усе ясно.... но зачем удалил Nox? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Fenya |
![]()
|
Гость ![]() |
lololololol ...
2Ingeener если НвН написали гении ... ну тогда ... а так НвН обычная рпг ... и поверь мне я игра и в НвН и в BD 2 и в Проклятые земли .... и во все все ... ничего не могу сказать о Флоллауте ... так как не играл ... Дядь Паш ты не поверишь в л2 есть квесты там где мы играем ... просто мне Лично интересней Играть с народом, чем выполнять тупые квесты npc ... кому как ... так что не надо орать, что л2 сакс не поиграв толком в нее ... |
Atlant |
![]() ![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
Князь ;) Старая, но вообще забавная, правда уже она не решает
![]() ![]() ЗЫ А Проклятые земли то решали, все еще решают, и будут решать особенно если аддон выпустят, ну на крайняк хороший патч )) ![]() ЗЫЫ B Beyond Divinity неплохой сюжет ![]() ![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
в своё время считалась однй из лучших только там дисков много -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Паш) Возможно ты не доиграл... но поверь, дальше после 1 модуля... я не знаю, как тебе сказать - начинается САМОЕ интересное!) Это еще первый модуль можно назвать скучноватым по сравнению со вторым... Ну хотя бы примеры: 4 преступника и их ИСТОРИЯ с возможностью отпущения грехов каждому)), Эпизод с Лесным Царем (Оленем) - это вообще ШЕДЕВРИАЛЬНО! Я был ошеломлен идеей проникновения в мир духов, объясню: Встаешь в пруд, ПРОНЗАЕШЬ (!!!) себя особым кинжалом - и вуаля - ты попадаешь в мир духов... А встреча с помешавшимися в вечнозабвенном Лесу к югу от поселения...
Честно говоря, стыдно сказать... Я еще и второй модуль не прошел до конца... точнее я его скора завершу... а еще точнее я уже как месяц не играю в НВН... но не потому что это плохая игра... А потому как играть в нее нужно с особым настроением... с ЖЕЛАНИЕМ... с таким же ЖЕЛАНИЕМ, когда садишься читать книгу) Поверьте, ребят, эта игра позахватывающи некоторых книг! Повторюсь, того же Толкина и Сальваторе! З.Ы. Мое мнение - НВН, Проклятые Земли, SW:KOTOR, Корсары 2, Финал Фэнтези 9, Морровинд (хотя мне быстро приелась)...ммм...что-то ищО и... БАСТА! (Прости меня, дорогой Фоллаут! Я так и не врубился в твою гениальную сущность =((((((( -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
дайте мне травы, которую курит инж... я тоже хочу по лесу с помешавшимися встретиться и наладить контакт с другой формой жизни... кинжалом по горлу...
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
MaxEdit |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit ![]() |
Конешно не НеверВинтерНайтс А НАМНОГО круче "Gothic" "Gothic 2" "Gothic 2 Ночь ворона" -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
а в ночь ворона по сравнению с готигой 2 графа улучшена????
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
ничего нового не добавлю, 3 страницы как-никак... фалаут 1 - 2 - супер, но поздно. не играл бы в нее - обязательно прошел бы опять. сейчас покажи кому starwars 4-6, ведь не произведет того эффекта, что в конце 70-х у них и в середине 80-х у нас. НВН - забавно, но играл в нее ислючительно оружие посмотреть и доспехи... квесты там неахти какие, на мой взгляд.
planescape torment - очччень неплохо, красиво, реально квесты. но есть минусы: ни тебе мультикласса, ни разнообразия в оружии, про одёжку вообще молчу. НО очень самобытная игруля, по виду (только внешне) похожа на балдурс гейт. получил массу удовольствия. elder scroll - очень неплохие рпг, нормально поиграть можно лишь в последние (напр, морроувинд) чего делать не стоит - так это запускать ice wind dale, что также правдиво и про 2-ю ее часть. как дьябла 2, но только хуже. мясо даже нормально сделать не смогли. готика рулит, хотя особо за рпг ее не считаю. с тем же успехом можно в ГТА 3 добавить статы и уровни. уж очень все линейно, несмотря на варианты. Gothic 2 Ночь ворона. а с этого места - поподробней. -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Hammer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
1)для кого-то это шедевр, а для кого-то бред. 2)ла2 это не кач... 3)корсары с аддоном рулит =) ну и с hex редактором канечна -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Аллоды 1&2,Daggerfall решает, да и вобще сравнивать проклятые земли с БД у вас ребята вкуса нет совсем.
-------------------- |
aka_basmach |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-July 04 Из: жыву ф топке Пользователь №: 472 ![]() |
SACRED + , underworld
![]() -------------------- ![]() |
6At()N[STAG] |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 9-June 05 Из: IIepoBo! Пользователь №: 1 436 ![]() |
самая лучшая стротегия WarCraft вот её и покупай
![]() -------------------- только РОССИЯ и СПАРТАК ! ! !
|
IkaRus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Зайди хотя бы сюда и ты узнаешь, что игра не стоит на месте. :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Ну не знаю, говорят "Противостояние" ее делает !
-------------------- |
||||||||||||||||||||||||||
Sтэн |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Мда...
Играй в Baldur's gate 1/2 - рульная игруха Sacred тоже ничё- меня затянул В NwN 2 раза пробывал начинать играть (все млин орут круто круто)- ну не прёт меня эта игра ![]() Diablo2, Готика 1/2- тоже самое А l2- действительно хорошая штука. Играешь с людьми и против людей, что намного интереснее (respect Фене :) ). Или WoW можно тоже реально так поиграть. ;) -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:17 |