![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
я и инженер гамим... а может кто 2 на 2??? :)
-------------------- rsfs.Farcer
|
Ingeneer |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Воть воть) Ваще) Классная игруха =) Размеренная) Развитие час где-то - но тут каждый проявит своего строительного гения) Главное - компатнее и эффективнее использовать место) А строительство дорог - вообще самая главная фишка игры =) Ну и войска) Это супер-гибрид между Сетллерами, Казаками (2ыми) и какимнить Тайкуном =) Моя любимая лично эконом. стратегия!!! Присоединяйтесь!) 2 на 2 - будет ваще шик)
З.Ы, Предупреждаю сразу - игра размеренная, приятная и чисто чтобы развлечься вечерком и вырастить свой супермегаполис, чтобы потом проверить у каго помощнее армия и стены покрепче =) Вообщем, это стоит пары вечеркофф!) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Да время она отъедает очень много. Сделай образ плз и залей куда-нибудь, а то у меня эта игра старая, до того, как её ещё 1С сделала. Knight&Merchants называется и в ней есть глюк не приятный, когда большая деревня, то рабочие из школы начинают уходить хрен знает куда, по всей карте шляются. А поиграть действительно можно, только время бы побольше найти.
|
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
ой это моя первая стратежка =)) откуда качать я буду..
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Ingeneer |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Такс) Ща сделаю образ и залью его на ФС2!)
\\192.168.21.10\upload-games\ИГРЫ(iso)\Война и Мир Качайте!!! =) З.Ы. Значыть расклад делаем 2 на 2?) Хехе) Вот моя аська - сконнектимся - договоримся когда стартанем =) 248-313-910 -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Farcer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
Моя тоже первая ![]() ![]() ![]() АП!!!!!! -------------------- rsfs.Farcer
|
|||||||||||||||||||||||
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Я буду, т.е. АП =) Буду может завтра .... Тока мну нуб <:\
-------------------- |
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Буду. Время называйте.
А чё такой образ маленький? Там ведь такая чудесная музыка должна быть. Без неё совсем не то ощущение от игры :(. |
Ingeneer |
![]()
|
Не знаю... образ оффициальный! Стучиь ко мне в аську!) Кароч мы прям ЩА уже гамать бум) Аллукард, Фарсер и я) Заваливайся к нам!) 192.168.17.144) Ждем пару минут - не успеешь - так не успеешь)))
З.Ы, Стучи в асю!) Мы тогда рестартнем) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Farcer |
![]()
|
тааак... хто будет играть???
Farcer Ingeneer tbca AlucarD __Marvel__ так? :) ЗЫ сори, что не играл... читал книжку :( к субботе... -------------------- rsfs.Farcer
|
Ingeneer |
![]()
|
Афигеть! Вот как мы начали, ток щас кончили! Аллукард не выдержал ушел на половине игры... а вот с Тьсой мы держались до последнего... и вот у мя голод начался, я на него армией всей пошел... и если бы не сделал джентельменский жест, предупредив его и подождав, пока он войско наклепает... то замочил бы... а так... он мя замочил... ну и ваще тупо получилось... я войско разделил на двое... лучники от голода подыхали, их оставалось только в бой пустить... потрясающая сцена... лучники идут в бой, подыхая на ходу... я жму атаковать и только потом понимаю, что Тьса, остался моим союзником, в то время как он мочит моих лучников(((... Кароч... если б я сразу пустил всю армию на него без "союз"-флажка... я бы его просто в пыль снес) А жаль... но это абсолютно не важно и Тьса вышел победителем - как тактик, ну и как немножечко стратег) Вообщем, я лузер) Гыгы))) Всем спасибо за внимание)
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
А когда будете еще играть???
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Ingeneer |
![]()
|
Ну может завтра вечерком соберемся =) Ток надо так... я серв, потому как комп выдерживает... но что-то с сетью и больше трех юзеров - оборачивается для меня и для всех, в принципе ДИКИМИ лагами) Так что максиум втроем гамать можем =) Или у каго машина помощнее АтлонХП 2000+ и 1024МБ, или просто хотя бы сеть лучше, то милости просим быть сервом!) тогда может и побольше юзеров то в игре поучавствует =) Игра идет 3-4 часа, а для полного счастья и все 5-6 =)) Так что запасайтесь колой, сухарями и армейским пайком в расчете на пол дня счастливой жизни =))
З.Ы. Сложнее всего правильно расставить здания, чтобы город был одновременно компактным и одновременно прибыльным... Чтобы слуги быстрее доносили до склада ресурсы, и лучше чтобы по дороге заносили их в соответствующие здания для переработки =) И как обычно в середине игры ты вспоминаешь, что совсем забыл про хавчик и скоро у тя начнется голод в селении, или что посреди города у тя мега-затор и никто пройти нормально не может, или что ты забыл про уголь, от того железная руда не хочет превращаться в сталь, а золотая руда в золото! =) Или вспомнишь что у тя заканчивается золото, осталось десять сундуков, а до золотых рудников еще протаривать дороги, все нужно помнить, все нужно предвидеть =) И только опыт позволяет быть хорошим стратегом и порой тактиком) З.З.Ы Ах да и совет! Не спешите строить армию! Она если проголодается то вызовет жуткий голод в селении... тяжело исправимый, поэтому помните - в рекрутах армия - не голодает... к тому же легче понаставить школ и в нужный момент нанять недостающее кол-во рекрутов, нежели кормить огромную армию, этим вызывая панику в городе, когда ненужные слуги оказываются проворнее какогонить важного пекаря или шахтера, оказываясь первыми в очереди за ПОСЛЕДНЮЮ сосиску! Пол города выходит чтобы сожрать эту сосиску и пол города ( - 1 довольный тип) возвращаются восвояси ни с чем, по дороге подыхая от этого самого голода... ужасная картина((( -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Farcer |
![]()
|
так... хто ещё будет скажите АП!!!
Farcer Ingeneer tbca AlucarD __Marvel__ ПСИХ ты будешь? :) ЗЫ 3-6 часов??? ![]() ЗЫЫ а у кого комп получше??? :( а то 1 на 1 не оч, а 2 на 1 ещё хуже... -------------------- rsfs.Farcer
|
Lucifer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
Я то же хочу!!!
Когда соберётесь, напишите время и IP. -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Я буду играть!!!
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Farcer |
![]()
|
так... хто ещё будет скажите АП!!!
Farcer - 340-742-890 Ingeneer - 248-313-910 tbca AlucarD __Marvel__ Lucifer - 234-315-947 psih - 233-158-387 скажите свои аськи :) чтобы было проще.... -------------------- rsfs.Farcer
|
tbca |
![]()
|
моя 131657478
Давайте сейчас немного(эдак часика 4 :)) поиграемся, а то у меня сейчас мозги от этого матлаба вытекут ![]() |
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Я тоже непрсь поиграть!
![]() |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Моя ася - 256-059-276 .... играть я буду по скольку игра оч. зарадовла....когда играть будете стуните в асю =)
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:02 |