![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Big Nick |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 3-May 05 Пользователь №: 1 259 ![]() |
Поздравляю.
|
Kalapsus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 ![]() |
Не пашет не х.... 14 сек осталось !!!!!! Кинте прошивки для XP на дучи Плиз .... 22 секунды осталось !!! Вирус
-------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Loud & Proud ![]() ![]() |
Kalapsus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 ![]() |
Когда вводиш правелный адрес сервака пишет что не удалось найти,воспользуйтесь поиском
P.S делал всё что выше написали не помогло ![]() -------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
LLIBA6EP |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
если пишет что типа "завершен системный процесс LSASS.EXE, необходим перезапуск системы" я такую хню 2 дня назад цепанул на свеже установленную Win2000 SP3.. лечил так: вытащил сетевой кабель, загрузил винду без него (так как с ним она перезапускалась через минуту=))) и только с уже запущенной системой впихнул кабель обратно, скачал и поставил SP4 и пять заплаток с microsoft.com после чего прошелся симантековской лечилкой... все отлично работает... А фс не пашет вроде как... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Kalapsus |
![]()
|
Всё. Больше не донимает
![]() ![]() -------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
ФС временно не работает, в связи с переодическим отключением питания. Постараемся восстановить в воскресенье.
|
Big Nick |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 3-May 05 Пользователь №: 1 259 ![]() |
Спасибо всем за ответы. Доступ к серверу я получил. Похоже действительно были проблемы у файлового сервера.
|
RomanV |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 23-September 03 Пользователь №: 99 ![]() |
Подскажите правильный адрес ФС, а то потерял я его пока систему переустанавливал. Спасибо
|
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
192.168.101.2
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
ChKolka |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 6-April 05 Из: Perovo Пользователь №: 1 156 Ваше имя: Kolka ![]() |
"завершен системный процесс LSASS.EXE, необходим перезапуск системы"
<пуск-> выполнить-> shutdown -a> после этой процедуры окно с отсчетом времени снимается, но при этом почемусь перестаёт работать NetBios........ -------------------- TechSupport курит и пьёт, но тем не менее работает...
;-) |
(=TOBBY=) |
![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
Девиз На ближайшую 5-летку :"Товарищи,Залатаем и перелатаем WINDOWS"!.
-------------------- |
LLIBA6EP |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
смотри мой предидущий топик. я обьянил как и чё.. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 18:27 |