![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Prezident |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
Хочу поздравить с грядущим и вот вот наступившим Днем рождением!!! Самого многоуважаемого и всеми узнаваемого человечька
Котлетки ![]() ![]() ![]() Я хочу пожелать котлетке пусть это прозвучит бонально, но всеже. Любви, Здоровья, Счастья!!! ![]() ![]() |
DiM |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 28-November 04 Из: Москва Пользователь №: 784 ![]() |
присоединяюсь)) расти и не забывай про растишку)
здоровья и счастливых солнечных дней |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Мну тош хочет паздравить :)
-------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Заранее поздравлять плохая примета ;)
и тем неменее Присоединяюсь к поздравлениям, от себя тока добавлю -поменьше гамь и по чаще вылась с нами на поинты!!! :) (а то даже в чат не выходишь :( ) ЗЫ вообщето тема про поздравления уже есть в "Место встречи изменить нельзя" ;) ну да ладно.. :) -------------------- |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Поздравляю Котлетуса с днём рождения!!!
![]() -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Раз не удалось поздравить лично, то напишу тут
С Днем Рождения!!! ![]() -------------------- |
Amber |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
Слава :)
С днем варенья ![]() |
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Мои поздравления!
Интересно, а он знает, что мы его тут поздравляем? :) врятли :) -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
Prezident |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
Должен знать. Я Таньке сказал что бы она передала Славе. что бы тот заглянул сюда
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 20:46 |