![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Стопудово сама сидела и перепечатывала пост номер 4 этой темы. По всей видимости, с целью пропаганды краеведения. Дескать, ага, ещё не все зашли на эту тему, а мы ещё раз обновим. "Шутка, повторенная дважды..." -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Всё хорошо только вот счас Новогиреево один из самых преступных районов Москвы
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Волчица |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
У меня о новогиреево много сейчас на компе.....тоже недавно задавали... :) -------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Нет...у меня с этим плохо...Хотя я никогда не пробывала писать о чём-то в серьез...ЧТо касается стихотворений это вообще труба, они всегда выходили такими нелепыми:)
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Волчица |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
Мы с подругами начали в этом году песни писать....вроде всем пока нравится.....всем кроме меня......почему то всегда хочется немного большего чем ты есть........
Мне кажется,что если человек что то написал,нарисовал.....сочинил,то это нужно сохранить,так как через день,через два тебе же понравится:)) Так что Golden*Girl мне кажется что нужно попытаться еще написать что-нибудь;)и не выкидывай,а покажи мне:)))если что я всегда оценю,и помогу:) -------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Оке, Спасибо :)
чмок тебя -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
ОПЯТЬ?!! Да что ж за сезонное обострение оффтопа... Но в данном случае, если внимательно разобраться в ситуации, плюс получает только Волчица...
-------------------- |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Раньше первое место по преступности было у Перово... ща Выхино рулит, Новогиреево на втором месте вроде.
Для оффтопа: 2 Golden*Girl, стихи есть у нас в разделе Психушка...почитай. -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
Лю...ну не сердись...пожалуйста...просто я ещё не привыкла...вот на форуме одном...там есть такой...пиши че хочешь....(хороший форум кстати)..а тут...не успела адаптироваться..но я честно стараюсь!!!
(не ставь за этот пост предупреждение. У меня ДР ![]() Знаю. И не ставлю. Ты привыкаешь, уже привыкаешь... Тебя весь форумской народ уже любит, и это хорошо. Все будет ништяк! Лю Канг. -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 14:03 |