![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rise |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 2-May 05 Пользователь №: 1 252 Ваше имя: Andrew ![]() |
>ИВ - программка для тех, кто часто смотрит граффические файлы разных (и нестандартных) форматов....для тех, кто любит простоту и качество (пример тому сравнение аськи с мирой)..., а также для тех, кто пользуется файлманагером Тотал Командером (бывший Виндоус Ком.)
>конечно же все сразу подумали о старом добром асидиси...ничего против ентой проги не имею, но ее низя подконнектить к тоталу......она больше занимает сб на диске....грузиться тоже дольше.............а вот на счет форматов не помню...по-моему в этом он тоже проигрывает.... >для тех, кто будет качать, предлагаю залить туды и плагов побольсе.....да..и кряки не забывайте (например на jpg2000 кряк нужен срочняк - без него не идет) >вощем вешаю войсчангер....а там уж сами рифмуйтесь ![]() -------------------- |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Асидиси ver. 2.42 рулит иничё рульнее нету. там есть фишка при просмотре можно сразу паереворачивать рисунок. весит мсало негрузит сиситему и вапще рул
%-))) -------------------- ![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Есть у него братец xnView. Тоже шустрый молодец, даже быстрее наверно.
ACDSee 2-х версий это недоделка (красотой и опциями не блещет) а переворот ещё много чего в том же xn'е можно на хоткей повесить. "обычно, к третьей версии программы обретают своё истиное лицо" Лёлик© А по ним видно, что ACDSee чистейшей воды комбайн. Нет "самых-самых". Смотря какие задачи надо выполнять. От у меня лежит обалденный католигизатор (PICA) по заказу Гугля был сделан, но не смотреть же им картинки с раб. стола. Зато, за пять минут можно составить коллекцию всей графики на своей машине. Как на ладошке все картинки будут. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Смотрелка, встроенная в ХР меня более чем устраивает. Мало того, что она читает цветовые профили правильно, она и ресайз (при увеличении) делайт по Lanzcoz.
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Юзаю Асидиси 3 и доволен прогой
-------------------- |
mcello |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 30-July 04 Из: Bratskaya Пользователь №: 501 ![]() |
XnView -легко, быстро и удобно .
-------------------- Ну и где этот S.T.A.L.K.E.R. ?
Ладно , я Вам из Painkiller'a пока что-нибудь сыграю ...... |
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 18:37 |