Наши любимые админы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наши любимые админы |
Parovoz |
May 1 2005, 17:52
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Крылатые фразы определеных выражений из постов участников конференции КС http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=6820, фразы приводятся с сохранением смысла.
Автор идеи и воплотитель Parovoz. Главный редактор PadLa. P.S. "Крылатые выражения взятые с нашего форума" -хотелось написать под названием, но я не могу отредактировать название, я был благодарен Лю за совершение этого. -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
May 1 2005, 18:17
|
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
И к чему ето все? Опять же высмеять нас, простых смертных?
|
Sat |
May 1 2005, 18:20
|
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Я вот тоже не догоняю, к чему эта тема?
-------------------- |
Parovoz |
May 1 2005, 18:47
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Еслиб я хотел вас высмеять, я публиковал в юморе.
А если человек сам щитает что его фразы его высмеевают, зачем он тогда вобще пишет? -------------------- |
PadLa |
May 1 2005, 18:51
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
дим, получается, что мы сами себя тоже высмеиваем... или ты так не считаешь?
-------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Pirotexnik |
May 1 2005, 19:20
|
Mad on Fire Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
а мне нравицаю в юмар пишите это, в закрепленный топик, типап перлы или как это зовут. ударим юмором по админам псилацна, и пусть удар придется на юзверей...
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
KyKuC |
May 1 2005, 19:53
|
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
Легче было просто ссылку на тему дать!
Кстати, моё высказывание передаёт неправильный смысл, так как его урезали. Так что нефига! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
KiR |
May 1 2005, 20:02
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
На самом и те и те хороши%)) вот тока кто-то пытается исправиться (и у них получается) а кому на остальных пох и он поступает также как и поступал.
П.С. никого конкретно не имел ввиду -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Joker |
May 2 2005, 00:57
|
|||||||||||||||||||||||
любитель гонок ... Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
но все и так всё поняли ... |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
May 2 2005, 02:08
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
Джок, да ты задолбал... тебя я тут точно не имел ввиду ниразу! Я просто хотел сказать, что вместо того чтобы на админов орать что они уроды надо самим подумать, что наверное сам же тупишь... а админам, надо не сразу кикать(банить) а обьяснить человеку в чем он не прав.
Еще раз, ни о ком конкретно даже не подумал -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Liu Kang |
May 2 2005, 03:15
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Тааак! Паша и Паровоз! Либо вы вместо того, чтобы уходить от ответа на вопрос, объясняете четко и понятно цель создания этой темы и ее смысл, либо я ее удаляю, как огромный флуд, и вешаю вам по предупреждению.
Всем остальным: пожалуйста, до выяснения вопроса, зачем создана эта тема, не пишите сюда. Обсуждение отношений модераторов форума и "простых" пользователей имело место быть уже многократно и ни к каким конструктивным решениям ни разу не привело. -------------------- |
PadLa |
May 2 2005, 13:16
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
дядька Лю, это, как уже было написано, крылатые фразы, и цель была поделиться ими со всеми, а не только с избранными... кому-то покажется смешно, каму-то интересно, ну если вам всем покажется смешно, то меня не ругайте, а тему перекиньте в юмор...
-------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Apostle of Diablo |
May 2 2005, 13:36
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
Давайте е6е про юзоров сделаем будет поприкольней
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Fenya |
May 4 2005, 14:33
|
Гость |
А мне кацца они сделали эту тему для того, чтобы показать, что мы правы
Если нет, то нас высмеять, только это не получилось и пошли отмазы ... :P имхо p.s Заметь те Моя цитата первая |
dEmon |
May 4 2005, 23:51
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 |
почему избранным? форум про КС доступен всем. было бы проще линк на топик дать. а вообще, ничего "перлистого" в этих фразах не вижу ни разу, иногда и похлеще бывает -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
May 5 2005, 20:52
|
1. ссылка есть...
2. доступен всем, но не все ходят туда... 3. читать 2 листа этого бреда не каждый осилит 4. чтобы было максимально понятно(не смешно, а понятно) нада читать весь топик... 5. никто никого здесь не высмеивает... -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
wersa |
May 6 2005, 10:49
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 |
|
Liu Kang |
May 6 2005, 14:01
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Зло царит везде! Очень хочется вам это доказать, но по своей природной доброте просто закрываю тему. Читайте крылатые фразы еще в течение недели на здоровье...
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 00:44 |