Новости, из мира Кино |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новости, из мира Кино |
Apostle of Diablo |
Apr 26 2005, 21:01
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
готовиться фильм по мотивам копьютерной игры Алиса МакГи
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
ЧеГевара |
Apr 27 2005, 07:21
|
|||||||||||||||||||||||
Революционер Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 |
еще тот ТРЭШ будет... :) -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
|||||||||||||||||||||||
Pole |
May 4 2005, 23:29
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 |
Приступили к съемкам фильма по самой страшной игре всех времен и народов Silent Hill.
-------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
Ingeneer |
May 5 2005, 19:13
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Только не говарите что их собирается снимать то же "дарование" что Второго Резидента сфигачила и Алон ин зе Дарк... Я не переживу...
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Pole |
May 5 2005, 20:46
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 |
Режиссер- Кристоф Ганс, снявший "Братство Волка". Так же известно, что сценарий будет согласовываться с KONAMI по её заявлениям она не дасть испаганить фильм. Так же известно, что фильм будет по первой части игры. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
|||||||||||||||||||||||
Ingeneer |
May 5 2005, 20:57
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
А кто в ролях? Не сказано?
З.Ы. Дрожащей рукой убирает валерьянку нафик -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Pole |
May 6 2005, 19:46
|
|||||||||||||||||||||||
Рада Митчелл, человеколюбивый пилот из «Черной дыры», исполнит роль главной героини Роуз — отчаявшейся матери, которая разыскивает дочку в таинственном и, по большему счету, жутком городе Сайлент Хилл, откуда невозможно вернуться. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
May 14 2005, 20:11
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
народ предлагаю ознакомиться с королём российского треша известного по своему ролику Тайд или отрубание...кипятильник в *** Владимиром Епифанцевым!!
http://yepifantsev.by.ru -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2024 - 14:21 |