!ПРОБЛЕМА! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
!ПРОБЛЕМА! |
Garic |
May 4 2005, 19:57
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 |
Устанавливаю я тут игру вроде всё хорошо, но вдруг полоска дошла до конца и [B]ВСЁ!!!!СТУПР!!!! ТОРМОЗА!!!! [/B] Называйте как хотите!!!
Насколько я понял он хочет открыть WIN RAR и не может! Тут вроде люди умные сидят пожалуйста помагите!!! -------------------- |
puma men |
May 4 2005, 20:00
|
кЫса ^_^ Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 |
перезагрузи комп, начни установку еще раз и отойди от компа пока не установиться (даже не прикасайся к нему) ;)
-------------------- |
Atlant |
May 4 2005, 20:04
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S |
Если скачивал скачай заново, если не поможет скорее всего битая...
|
Garic |
May 4 2005, 20:08
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 |
Да нет не битая!!! Это уже 3 игра!!!
-------------------- |
puma men |
May 4 2005, 21:15
|
кЫса ^_^ Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 |
ты сделал, как я говорил? у мну тож такое бывало и не раз, при распаковке архивов, комп сильно грузится, да еще если ты пытаешься чето сделать при этом то ваще пипец, так что лучше поставить на установку и ждать...
хотя может я и ошибаюсь, комп у меня не очень мощный... например Silent Hill 3, 1 час ставился и все из-за распаковки, а у друга все быстро установилось -------------------- |
mcello |
May 4 2005, 22:22
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 30-July 04 Из: Bratskaya Пользователь №: 501 |
Если скачивал скачай заново, если не поможет скорее всего битая...
Я проверил - байт в байт , но сейчас попробую залить ещё раз , мало-ли что , ПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ В ПАПКЕ С БОЛЬШИМИ БУКВАМИ / я его сам несколько раз провепил - идёт со свистом /.Прошу прощения у хозяина FTP , я что-то не понял в чём дело . -------------------- Ну и где этот S.T.A.L.K.E.R. ?
Ладно , я Вам из Painkiller'a пока что-нибудь сыграю ...... |
Garic |
May 5 2005, 13:46
|
Друзья я нашёл виновника торжества!!! И это КАСПЕРСКИЙ!!! Из-за этого гада не хотел открываться RAR, но теперь всё идёт и всё играет!!! :)
Всем спасибо ( особенно mcello и puma men ) тему можно закрыть!!!! ;) -------------------- |
puma men |
May 5 2005, 15:48
|
|||||||||||||||||||||||
-------------------- |
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
May 5 2005, 20:53
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
блин.... в 50% в инсталяторе написано, что желательно отключить все антивирусы перед установкой... впредь читай все. что написано, ведь ето не просто так...
-------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Ingeneer |
May 5 2005, 20:56
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Какой мазохист будет читать ВСЕ что там написано? Ты Падла, КАНЕШНо же читаешь... не смеши, и не кидайся на чувака просто так! Любишь ты поругать кагонить :)
З.Ы. По моему тема закрыта -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
PadLa |
May 5 2005, 21:07
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
ну лана, лана... лицензионное соглашение не читайте... не стоит оно того в 99,(9)%...
а остального не так уж и много остается... -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Текстовая версия | Сейчас: 11th January 2025 - 01:52 |