![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
XTC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 18-December 04 Из: /// Пользователь №: 843 ![]() |
40л кипятка, т.е. горячей воды намного больше... помоешься - 20-30 мин. душа обеспечено, конечно ванну не наберешь, но относительно тазиков и кастрюлек рулит... -------------------- Никакого ответа - тоже ответ...
|
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
График отключения по районам (округам) |
|||||||||||||||||||||||
ОнА |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 289 ![]() |
Спасибо огромное, я могу ошибаться, но знаю, что мой округ- Восточный, но почему же тогда нет моей улице в спике отключения горячей воды? Народ!!! Просветите, район м. Первомайская к какому округу относится? -------------------- "Блага богов-это ветер,он надувает паруса, он и поднемает бурю"
Есть прелесть в том, когда две хитрости столкнутся лбом. W.Sakespeare |
|||||||||||||||||||||||
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
а я тем временем придрочился холодной водой мыться. освежает афигенно, рекомендую
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Всё верно в статье, только ГУП "Мосгортепло" давным давно уже (лет десять, может, пятнадцать) не является монополистом в сфере централизованного обеспечения горячей водой москвичей. Да, она всегда была самой крупной компанией, т.к. ГУП, но мне известно шесть крупный организаций, а всего их около двух десятков в Москве. Разделение рынка с "Мосгортепло" построено исключительно по территориальному принципу (мелкие конторы, коих большинство по общему количеству, вообще районного уровня - большей частью в новых районах).
А с первого января этого года все эти организации и предприрятия согласно распоряжению Правительства Москвы вместе с ГУП "Мосгортепло" стройными рядами влились под общее крыло МОЭК - дабы Москва могла контролировать этот серьёзный рынок. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
band |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 6-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 273 ![]() |
район м. Первомайская - вроде ВАО! В крайнем случае СВАО!
![]() Привыкайте к холодному душу и холодному умыванию по утрам! Это полезно!!! Да тяжело! Да очень холодно! Но сегодня, сходив в душ после работы, испытал прилив адреналина (как мало мне надо)! Главное сразу не кидаться под холодную воду и все будет ОК! ;) |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
гыгыгы
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Угу... И вместе с ним принимать ванну.
А Измайлово (в т.ч. и Первомайская и все Парковые) это Восточный округ. -------------------- |
dEmon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
точно!!! знаете такие спиралевидные кипятильники есть для походов - нагреть ванную и мыться ![]() ![]() это так, грубо и без учета потерь, и при условии замкнутой системы и бесконечной теплопроводности воды. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
зачем ждать 5 часов и не надо 14кВт , грее6 воду на плите и мое6ся -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
dEmon |
![]()
|
уж не знаю какая мощность у плиты, предполагаю около 2-3кВт, 50кг воды ты разогреешь минимум за полчаса. и это при dT=20К. комфортная температура для мытья - около 40 градусов, соответственно Tн должна быть 20 градусов (в водопроводе помойму градусов 10, так что умножай еще на 1,5). повторюсь это без учета потерь и теплопередачи.
ЗЫ пиши пожалуйста "ш" нормально, цифра 6 очень похожа на строчную "б" -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Физики, блин. Кипятильником воду греют только в анекдотах. Опасность получит удар током довольно высока. На плите ее кипятят в больших кастрюлях и потом уже разбавляют холодной, так что расчет должен выглядеть по-другому.
А вообще поддерживаю дЕмона. Я тоже моюсь холодной. По полчаса. С удовольствием. ;) -------------------- |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Ну если кипятильники нельзя то тогда лучше покупать электроводоногреватель
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
![]() ![]() ![]() Занимайтесь спортом! При тренажерных залах и бассейнах всегда есть душевые. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
приходите все к моей подруге мыться:))))))) я вот сёня к ней пойду:)
ваще лучше конечно баню построить во дворе у клуба пси:))))))))))))))) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Пришел жестокий злой Лю и закрыл тему :evil: А то мы куда-то уже не в ту степь уехали. Полезная информация вся уже изложена, обсуждение тоже так себе....
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 01:41 |