![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
на все, что до этого поста, закрою глаза, но за дальнейший флуд и флейм буду метить плюсометом
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Нравица транс(ибо транс) и.. панк(ибо слова)!
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Тесак |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 20-May 05 Пользователь №: 1 335 ![]() |
незнаю я например кроме альтернативы(русской) немогу ничего слушать правда иногда хард кор вообщем вот такие вкусы
-------------------- ..........кладу значит ее ноги себе на плечи............
|
Тесак |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 20-May 05 Пользователь №: 1 335 ![]() |
[quote=dEmon,May 10 2005, 23:22]
я не против музыки любого стиля, но только чтобы нравилась сама композиция. сам предпочитаю альтернативу. вообще судить человека по тому, что он слушает мягко говоря некорректно. и как человек одевается тоже зависит от него самого. те кто меня видел, скажите, я похож на заядлого альтернативщика? скорее нет, чем да. (эх, давно хотел фотку на сайт псилайна закинуть. но вот цифровика нету. goldengirl, у тебя не найдется?) а в целом, не брезгую послушать совершенно разную музыку, зачастую в плейлисте после слипкнота у меня идет моцарт, затем фрэнк, затем линкинпарк... затем еминем... какойже ты альтенрнатившик ты ж попсятник самый что не наесть гыгыгы можеш даже не спорить -------------------- ..........кладу значит ее ноги себе на плечи............
|
VooDOo >> Fanat1k |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 20-May 05 Пользователь №: 1 337 ![]() |
Народ слушате Русский Панк, Это Круто
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
смешно, это слышать от того, у кого на аватарке свастика
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
VooDOo >> Fanat1k |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 20-May 05 Пользователь №: 1 337 ![]() |
Нечего подобного вы все незнаете историю Свастики.
Все что вам рассказали о свастике нынешние демократы, это лож А киш Всеравно Круто !!1 |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Слушаю реальных мастеров русского рэпа,довольно талантливых,но малоизвестных из за того что не стремятся к популярности и деньгам:NTL,СэТ,Восьмой День,D"neeZZ,Smoky_Mo,White hot ice,Nonamerz,Be7dna и т.д......
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
КИШ нельза назвать панков скорее гавно панк(это так не к теме)
Я вообще не могу переносить наших исполнителей и группы(ну не всех , отдельные песни есть нормальные ).Мне нравится Рок,скорее Хард Рок,ну и некоторая другая ерунда -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Rise |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 2-May 05 Пользователь №: 1 252 Ваше имя: Andrew ![]() |
Хм...ну вы ребята даете... ))
from admin: ни слова по теме --> offtopic. На первый раз прощаю, в следующий раз будет предупреждение -------------------- |
Pashtet2004 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 291 Ваше имя: Pashtet ![]() |
Вообщето Battery это не панк,а треш-металл,также как и master of Puppets
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
Up_in_smoke[M@rley] |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 22-January 04 Из: MOCKBA Пользователь №: 203 ![]() |
Круто! Я тоже люблю рэп Big Black Boots, Рабы Лампы, Bad Ballance, WHI, DOB, Da Budz, Ligalize, КроВосток зарубежных классиков House of pain, Notorious BIG, KRS ONE, naughty by nature и т.д. и панк 1.5 кг, distemper, эмо Мечты сбываются, Anti-flag, NOFX, Offspring, Less than Jake(калифорния) Ногу свело! R.E.M. Manu Chao System of a down Reel Big fish Rage againist the machine Molotov -------------------- fcuk fascism!!!
|
|||||||||||||||||||||||
FallenRaven |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 ![]() |
Слушаю Heavy, Power и другие направления metal'а.
Helloween, Rage, Stratovarius, Manowar, Deep Purple, Nightwish и т. д. Из российских (хм...) Ну Ария, Легион, Мастер, E.S.T., Catharsis, Эпидемия (так себе). Да много чего слушаю. А после того как сам играть начал серьёзно в одном составе (вот уже почти два года), так и чего только не слушал... -------------------- ********************************************
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** ![]() |
Ink The Newbee |
![]()
|
Гость ![]() |
А я слушаю всё подряд - от русской попсы до англ,
нравятся песни и из репа как и из англ. так и из русского, так же и старые группы нравятся такие как Битлы, с удовольствием слушаю Блэкмора, короче говоря слушаю всё что понравится. ![]() |
SEnYA |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 53 Регистрация: 17-October 04 Из: Перово- ул.Плющева Пользователь №: 678 ![]() |
Почитал я тут...
И решил написать... Мене прёть ЕлЕХТРОННЫЙ музик!!! Так сказать DJ's, а по стилям...HARD HOUSE, HARD TRANCE, DRUM'n'BASS, ну и канечно HARDCORE will never die!!! му-ха-ха-ха-ха ![]() могу раммов или SYSTEM of a DOWN послушать, если кто-нить включит, но сам не включу!!! не навижу попсу( особо, дешовую: Руки вверх, всю ФАБРИКУ призераю!!! ... корочь расчитанную на малолеток музыку), ааааа забыл ЗВЕРЕЙ приложить, этот Рома блеет как мумий троль и ваще дурь!!! на реп мне паралельно у мя есть пару треков, там просто текста с приколами, а так слушать тож не стану!!! Все мои друзья оворят, что я слушаю странную музыку!!! ![]() -------------------- ![]() |
Gans |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 8-January 05 Из: Moсква Пользователь №: 896 ![]() |
А мне нравится Ария, АлисА, Кино, ДДТ, Король и шут, Пилот, Тараканы и т.д
![]() ![]() -------------------- Кровью захлебнулись сводки новостей,
Как зверьё глумится да скалит пасть, Именем Алаха убивать детей, Может только полная мразь!!! |
Fanat1k |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
Народ если Я не ошибаюсь......Король и Шут Ето не Панк..А скорее Панк-Рок.. И Есть на Русской Эстраде Бездарные ка_лы... КиШ, Пилот, Коловрат и т.д. Относится к Нормальной муЗыки Российской Эстрады.... Не надо Клеветать....Если Ты ненавидешь Русский Рок и т.д. Ты никогда не поймешь ее Смысл... Одна кровь-одно дыхание Одна плоть-одно сознание Одно лицо-одно Движение Мы не хотим быть чужим отражением. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
О.У.К.С. |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 15-May 05 Из: деревня Москва Пользователь №: 1 312 ![]() |
Ая слушаю сплошной SKA!Ну и просто панк тоже перевариваю.Обожаю русские группы(поддержим русскую начинающую талантливую молодеж!)А ненавижу я,даже не знаю как этот стиль музыки называется,поклонники которого ходят с длинными волосами,всякими там сатанинскими примочками,когтями там на пальцах!Вообще терпеть не могу волосатых.И вообще KORN-это круто!
-------------------- Умереть, но не сдаваться ! ! !
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
в корн ребята тоже с длинными волосами, а то что ты говоришь это МЕтал и металисты хехе -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Igorek13 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
Эге, это вот таких, стало быть, ненавидишь (см. аватар)? |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 11:24 |