![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Ramones и Misfits боги адназначна
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Canibal Corpse, Napalm Death, Таня Буланова, ТАТУ.
P.s. ![]() -------------------- |
Golden*Girl |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
ну какой-то здесь на форуме уж больно жесткий этап:) лан....посмотрим..на сколько меня хватит:) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
кто виноват? ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
ну помойму я не делали ничего такого, чтобы мне так отвечали:(
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
KiR |
![]()
|
Не, ну конечно, так резко отвечать не правильно. Да и ты ниче не сделала. Не принимай это так близко
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Golden*Girl |
![]()
|
Эх...ну что сделано, то сделано.
НА ошибках учатся:)) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Помню каким я был ИДИОТОМ =))))))) ФЛУДером и ОФФТОПщиком...
З.Ы. И помоему остался... З.З.Ы ААА! Мне ща предурпеждение влепят... уже четвертое =((( так-с... З.з,З.Ы, А еще я ОЧ люблу Хеллавису, Приключения Электроников и... и четто ищо... ну вы поняли) Поняли, что предупреждение мне узе не влпят за ОФФТОП =) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Golden*Girl |
![]()
|
эээээээээээ.........а что такое ОФФТОП? :)
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
ОФФТОП - это когда не по теме пишешь =) Вот ты счас сказала ОФФТОП, потомку как в твоем сообщении ни одного слова про твои музыкальные пристрастия, впрочем как и у меня -)
З.Ы. "Я сам! Я могу САМ! Уйййййе..." (Цитата и к\ф "Итальянцы в России") -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Golden*Girl |
![]()
|
а чем он тогда отличается от флуда?????
![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
KiR |
![]()
|
Флуд это бессмысленные выражения типа "Ржу нимагу" "гыгыгы", а оффтоп это что то умное, но не относящееся к данной теме.
То есть если в теме музыка ты напишешь руководство по эксплуатации АК-47, то это оффтоп а если напишешь "Вася дурак" то это флуд -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
Голден ) а дай фоту.. тебе сразу все простят )))
Я люблю музыку настроения -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Ingeneer |
![]()
|
Кир дурак! %))))
З.Ы. Уу, Кирюша, нам достаенется... хочу сказать последнее слово: "Не виноваты мы! Она сама пришла!)))))" З.З.Ы, Действительно, не БАНьте... вообще никаго не трогайте в такой-то праздник, дорогие админы =) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
KiR |
![]()
|
Не, ну оффтопить можно. В этом случае вынесут отдельную тему. К тому же Лю добрый
![]() З.Ы. Инж дурак ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Golden*Girl |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
вы типо меня тут разводите?:))) а куда я тебе её скину? -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
оо пацаны красивая какая :)
Музыка это хорошо !! -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Golden*Girl |
![]()
|
__Marvel__, спасибо большое:).
Музыка, это обалденно! Без неё наверное было бы очень скучно... -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
KiR |
![]()
|
нда... особенно если диму билана слушать и рому зверева... я вот слушаю музыку совершенно разных стилей и направлений, но вот тока не перевариваю попсу и такие группы а ля коловрат, корозья металла и тд... а ваще живая музыка ни с чем не сравнится
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
http://psiline.ru/net/user/gallery/join.html -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 14:58 |