![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Катёнок |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 18-December 03 Пользователь №: 165 ![]() |
Слушаю все в зависимости от настроения и ненавижу нашу отечественную эстраду!!!
|
Fenya |
![]()
|
Гость ![]() |
Golden если ты похожа на свою аватару то ... :D
Да действительно дай фотку ...... а то вот запрягла "ладошку" марвела %)))) или выложи на странице пси =Р |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Блин...да я, я, на этом аватаре....ЯЯЯЯ:)
ну...который СЕЙЧАС стоит.(а не самый первый) куда тебе фотку скинуть? я давно хочу выложить кстати фотку на пси, но факинг, у меня не получается...там размеры им не подходят..задолбалась уже если честно:((( -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Atlant |
![]() ![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
|
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
как это понять, залей?!
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Atlant |
![]() ![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
ммм :O Всмысле выложи, закачай, скопируй туда
![]() |
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
Всё...закочала...зыркайте:))))))))
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
ох уж эти девушки а ссылку \\192.168.101.2\upload-video\!!Фотки!!\GoldenGirl -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]()
|
упс....простите пупсики, виновата!!!!!!!!!
![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
ну прям мОдель =))
а ты на кого учишься? =) -------------------- |
Golden*Girl |
![]()
|
спасибочки, пупсик :)
на переводчика...(немецкий и английский) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
не, чес слово
особенно вот эта фотка =) ![]() -------------------- |
Atlant |
![]() ![]()
|
|
Golden*Girl |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() вы тоже оч и оч милые...одним словом- П У П С И К И ! я уже не смогу без вас:( придется вам меня терпеть:) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
ну неплохо, НО как говорит мой друг ПРИЧЕМ ТУТ СКА? в смысле причем тут музыка? Я думаю, пупсик, нам терпеть тебя не придется потому что добрый дядя Лю нас перебанит всех.
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Golden*Girl |
![]()
|
а разбанниться потом можно будет?
![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Можно))) но это дорого обойдется
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Atlant |
![]() ![]()
|
|
KiR |
![]()
|
а это уже каждый пусть поймет в меру своей испорченности
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
нда... меч лю напьется кровушки, когда его дотанут) а пока может поработать плюсометом.
слушаю много чего: джаз, старый рок, немного фанка, метляки всякие (rage blind guardian [альбомы обоих только до 1996 года] pantera sepultura и еще чего-то). ну и попса: битлз, квин -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 14:59 |