![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
транс, лаунж
диско 80х :) джаз, рок под настроение -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Kalapsus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 ![]() |
To goldengirl
1269 рулит ? ![]() -------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Loud & Proud ![]() ![]() |
Golden*Girl |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
канешн...а ты что тоже из этой рульной школы?! ![]() ![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||||||||||||||||||||||
Kalapsus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 ![]() |
Да. Было дело
![]() P.S тебя помню -------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Loud & Proud ![]() ![]() |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Чаго....?! Мення помнишь? А я тебя-то знаю? Стукни в асю...
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Up_in_smoke[M@rley] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 22-January 04 Из: MOCKBA Пользователь №: 203 ![]() |
Ласковый май... А ещё иногда ласковый май. Вроде всё... А! Не! ещё Ласковый май обожаю!
Раздел музыка вроде был? -------------------- fcuk fascism!!!
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Ну просто наша ОЧЕНЬ УМНАЯ БЛОНДИНКА (смешно, да?) решила не читать правила форума
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Самое обидное - что за весь это флейм, еще достанется и нам, как сговорщикам =(
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Fenya |
![]()
|
Гость ![]() |
niibet :D
потом пойду зарегю новый акк %)))) |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Теперь ответ в тему!
Не навижу панков и рокеров! Слухаю русский реп,да и зарубежный тоже,когда с друзьями приходится и попсу слушать ![]() -------------------- |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
КиР ну чеж ты пристал к девченке емае НУ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ! А Новичкам будем обьяснять все по порядку
Да П У П С И Ч К И мощьно сказано ![]() ![]() как уже говорил слушаю все что нравиться Рок попса реп ! -------------------- |
Golden*Girl |
![]()
|
Акелла, спасибо что заступился...
Чмок:) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
да я такой . а ты то что слушаеш?
-------------------- |
__Marvel__ |
![]() ![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
Эхх а девушек так мало ))
какя ж нах*р музыка когда тут такая девушка ![]() -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Akella |
![]()
|
Да девушка не плохая, но и без музыки прожить нельзя !
-------------------- |
Golden*Girl |
![]()
|
Да без музыки было бы ужасно....
Знаешь, я тебе скажу, что я слушаю...но по аське...потому что вам это точно не нравится...А писать я тут не хочу...потому что вы меня засрете...а уже наглоталась :) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Квент, а вот я нормально ко всем течениям отношусь))) типа, давайте жить дружно%) И ни к кому я не приставал... Во круг столько девушек, а вы все за компом в форумах
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Golden*Girl |
![]()
|
Не говори.....Вытаскивай их:)
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
KiR |
![]()
|
ф печь их
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Обажаю GodSmack, A Perfect Circle, Cold, Orgy, Kittie и всё такое.
P.s. Мде... с такой "девушкой", да ещё и "умной" музыка не поможет. Тут нужен специалист... (; -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 11:22 |