![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dRon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
за чтож ты их так ненавидиш мальчик?? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
-12- |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 1 002 Ваше имя: -12- ![]() |
слухаю русский металл и репа немнога а ненавижу любую папсу и рок-попс тоже
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
а меня тошнит от готов....
![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
HIP-HOP FOREVER!!!!
Я думаю всё понятно сказал!!!! ![]() -------------------- |
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
А я на днях у готов ночевал))) причем их первый раз в жизни видел (в смысле не готов а тех людей у кого ночевал). Вот что могу сказать, это они тока на людях такие мрачные и депрессивные. На самом деле с друзьями они очень позитивные, веселые и общительные -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
ЭХ..КАК ИХ ЛЕГКО РАСКУСИТЬ!!! ЭТИХ ГОТТОВ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ В ДУШЕ ТОЖЕ ПУПСЫ!
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
кто такие пупсы?
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Golden*Girl |
![]()
|
в зеркале посмотри:))))))))))))
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ээ.. У мну очень близкая знакомая гот... Не надо на них гнать.. Че они вам плохого сделали? Они никого не трогают, ничего лишнего не говорят.. Всегда спокойны. Просто надо говорить с ними на темы их интересующие и понимать их. Допустим, о музыке.. (но не о попсе и т.п.)
Qwent, а мя очень бесят реперы. Навешают на себя кофт в 10 размеров больше, трубы как ведра для помойки, сгорбят спину и ходят понтуются. Че в етом прикольного? Ну про музыку я молчу, ето отдельный разговор. |
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
слушай, поменяй себе подпись ![]() Идол, реппер репперу рознь (так же как и панк панку) так что не надо на них гнать, они тоже нормальные, веселые, адекватные люди -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
я не против музыки любого стиля, но только чтобы нравилась сама композиция. сам предпочитаю альтернативу.
вообще судить человека по тому, что он слушает мягко говоря некорректно. и как человек одевается тоже зависит от него самого. те кто меня видел, скажите, я похож на заядлого альтернативщика? скорее нет, чем да. (эх, давно хотел фотку на сайт псилайна закинуть. но вот цифровика нету. goldengirl, у тебя не найдется?) а в целом, не брезгую послушать совершенно разную музыку, зачастую в плейлисте после слипкнота у меня идет моцарт, затем фрэнк, затем линкинпарк... затем еминем... а вот что действительно не люблю, так это современную русскую поп-музыку. просто тошнит, даже не от слов, а от самой мелодии. в большинстве случаев они вообще практически совпадают: "бум-тыц-бум-тыц" -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Ненавижу иностраную музыку. Какой смысл её слушать, если всё равно ни чего не понимаю.
Но есть исключения: это легендарные, старые песни, от которых мурашки по коже пробегают :) Слушаю ТОЛЬКО РУССКИЙ РОК причём старой закалки 70-х, 80-х. Это Кино, Аквариум, Машина, Зоопарк, Константин Никольский, Чайф, ДДТ, Ария, Наутилус, Ю-Питер и т.д. ЗЫ: Вот в паздник приятно было послушать старые военные песни, от которых действительно мурашки по коже пробегали. -------------------- |
XelloS |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 29-January 05 Из: города, "где люди не думают о смерти. Им некогда. Не верите?.." Пользователь №: 955 ![]() |
Во-во, кста =) почти то же самое. Редко слушаю что-то, если не могу понять о чём песнЯ. -------------------- Heads i win, tails you lose...
|
|||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Psyhedelic forever $-)
-------------------- ![]() |
dEmon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
это кому как... я почти все песни понимаю с первого раза. ну конечно только английские. (хотя чистый английский, как ни странно, в Англии остался только в центральной части Лондона :) ) даже если слова еще более-менее (это скорее исключение чем правило), то петь наши не умеют ВООБЩЕ. имеется ввиду современная попса, ничего не имею против нашего рока 70-80х (сам с удовольствием слушаю) -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
|||||||||||||||||||||||
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Help! Помогите найти концерт в Токио Shocking Blue, please !!!
-------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
что ты имее6 ввиду под алтернативой, многие считают что это Korn, Лимб бизкит но на самом деле они к альтернативе относяться на 10% настоящая альтернатива охо хо это настоящий андеграунд, нежёсткий но и не мягкий -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Кир, а ты посоветуй:) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
да, в принципе можешь уже не менять. Все равно скоро придет Лю и нас забанит на месяц :)
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Лю уже пришел. Полный Лю, так сказать. Я ничего не скажу товарищам, отметившимся в теме. Ну не скажу, и все тут.
Просто в Музыку перенесу, пусть Люсси с вами разбирается. Прости, Люсь, это я вместо поздравления и праздника тебе такую бяку делаю... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 11:22 |