![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Поздравим прелесную Кристину с днем рождения!!!!
Пусть только удача освещает твой жизненый путь :) И грусть не преграждает твой путь :) "Расти большой, не будь лапшой" (с) -------------------- |
![]() ![]() |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Присоеденяюсь к СЭТУ!!Ура товарищи!!УРА!
![]() -------------------- |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Поздравляю прелестную Кристину с этим чудесным днём, Днём Рождения =)
-------------------- |
Хотося |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 15-November 04 Пользователь №: 747 ![]() |
Кристина!!!!поздравляю с Днем Рождения!
![]() Желаю счастья в личной жизни(семье) Пусть слушается Анюта и Андрей не балует))))) ;) |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
ДР - это весело.
![]() -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Amber |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
Кристиш!!!
С днем рождения :) Желаю много много радости и отличного настроения ![]() |
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Милая Кристина, поздравляю тебя с этим замечательным праздником, хочу пожелать тебе счастья и здоровья в личной жизни!!!!
-------------------- У сына Пса нет синапса.
|
Михаил |
![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
все желаю т здоровья счастья и я невольно к ним присоединяюсь.. а ещё уму разуму желаю...
![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Prezident |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
Цветы, улыбки, речи, взгляды
Из-под небес к тебе летят! Ты родилась всем нам на радость Неважно, сколько лет назад! Но лишь в твоей сегодня власти Быть королевой на балу! Пусть бурным водопадом счастье Спадает на твою главу! Глаза пусть счастием искрятся, Пусть комплиментов сыплет град, Чтоб Купидончик отстрелялся Хоть в этот день не наугад! Желаем горы оптимизма И верных искренних друзей! И чтоб всегда твоя харизма Была других харизм милей! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 21:22 |