![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Можно как нибудь заблокировать сеть на 3 месяца чтобы за неё не платить ??
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Можно перейти на тариф "Локальный" - 7 долларов в месяц.
Можно заблокировать счет совсем, но разблокировка будет стоить 15$. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
Art^Evolution |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
если заблокировать , а потом разблокировать деньги которые были насчету они теряются или нет
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Не теряются.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
гыгыгы значит мне лучше блокировать .. потому что получается 15$х3=15$ ... 7$x3=21$ :)
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
urogan |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 1-March 05 Пользователь №: 1 050 ![]() |
А если заблокировать,сеть будет работать?
-------------------- Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно
|
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
ваще забавно... даже если ты не платишь с тебя снимают деньги каждый месяц и не предоставляют услуг... т.е. ты попадаешь в задолженность...
не, я бы понял еслиб ушел в минус и усе... сети нету... нета нету... а то в минус уходишь, деньги теряешь, а услуг нету... типа за что сняли - непонятно... если уж снимать, то предоставлять услуги... или не снимать, если в минусе... только на локальном тарифе еще оправданы такие меры, как есть сейчас... а тем, кто на "дорогих" тарифах?... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
KyKuC |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Согласен, как-то по-жучарски сделано! В любом случае дерут денег. -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 00:28 |