![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
я так и делал :)
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
ХОТЬ И ДЛЯ НАС ПРАЗДНИК ПРОШЁЛ И ПЛОХО, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОН ПОНРАВИЛСЯ ВЕТЕРАНОМ!
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Тов. band, прощаю исключительно ради праздника. Я вообще жутко добрый. ;) А как я сам отметил, я отписал вот тут. Главное, что жив и невредим.
-------------------- |
band |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 6-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 273 ![]() |
Спасибо! Такой случай и в страшном сне не приснится! Пора читать исключительно спортивную прессу! Для здоровья полезнее! Удачи! |
|||||||||||||||||||||||
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
пока тему еще не кильнули.. не хотел новый топик создавать =)
нашел в инете интересную штуку. закачал вот сюда это ход военных действий описывающий все главные сражения 41-45 годов. все сделано во флэш, так что смотреть очень интересно и познавательно. ;) -------------------- |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Пум, ссылка не пашет.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Все пашет, это у тебя с браузером что-то. скопируй путь
ftp://213.247.237.101/!_ALL%20Upload&...E5%E5)/victors/ и вставь в адресную строку открытой папки -------------------- |
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
а я провел праздник ужасно.. мало того находился вапсче где-то килиметрах в 150 от Казани.. так и еще и совсем один.. почти.. со мной был комп.. единстенный друг который всегда составит компанию.. День начинался так: проспал весь парад, встал часов в 13.. посидел за компом до 14. примерно с 14 до 15 гулял (причем один). с 15 до примерно 17.30 вшестером сажали 9 соток картошки +))) (я думал я сдохну..) после чего до 10 часов вечера просидел на рыбалке в обнимку с компом. поймав только на ужин кошке отправился гулять.. уже не один (хоть что-то радует..) тут самый прикол был... сижу значит, курю.. выходит друг и грит типа там в Москве салют..пистато.. и тут я думаю: "В Москве салют. мои друзья, девушка.. все отрываются по полной.. кто то уже в гаффно бухой..а я тут тухну.. КАКОГО ХРЕНА??!!"
И ПО ВАШЕМУ ЭТО ПРАЗДНИК? ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 18:22 |