ФОРМУЛА-1, трансляция по сети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ФОРМУЛА-1, трансляция по сети |
dEmon |
May 7 2005, 21:28
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 |
одно время на форуме рекламировался ресурс трансляции одного из каналов по сети. если сохранился софт, ПОЖАЛУЙСТА, включите в воскресенье (тобишь завтра) этот ресурс на канал "спорт". Дело в том, что у меня, как и у многих, сего канала нет. а ф-1 страсть как хочется посмотреть в прямой трансляции.
если у кого-то есть спорт и ТВ-тюнер плиз организуйте трансляцию (вроде Windows MovieMaker это умеет). ЗЫ не знал, в какой рездел писать, может в "фильмы", поэтому написал сюда, так что не ругайте. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
~ ЛЁЛИК ~ |
May 8 2005, 00:56
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 |
Нас уже двое :) (тех кто за трансляцию Ф-1 с сети) хоть у меня Спорт и смотрится. Ведь в этом сезоне некислая бойня за чемпионский титул намечается. ЭТО ДОЛЖНЫ УВИДЕТЬ ВСЕ.
-------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
HOLLOW |
May 8 2005, 01:26
|
Почётный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 |
dEmon
Точно не скажу, но помоему формулу щас ещё по россии показывают, насчет прямой трансляции - не факт, но помоему показывают. А вообще сам всегда по спорту смотрю. Но был бы не против трасляции в сети! -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
~ ЛЁЛИК ~ |
May 8 2005, 01:44
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 |
То что показывают по России эт полный отстой. Они полуторачасовую гонку урезают до 40 минут и показывают это ( незнаю даже как назвать) в 3 часа ночи. Ну и конешно ни какого прямого эфира За такое надо руки отрывать
-------------------- Что такое 90-60-90?
skeptik |
May 8 2005, 06:56
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 27-April 05 Пользователь №: 1 229 Ваше имя: Vitaly |
Формула, это конечно красиво, но стоит сделать хотябы сетевую радио станцию, а лучше 4. И юзерам приятно и псилайну весело. За одно объя вы и реклама, тоже деньги...
|
MEL |
May 8 2005, 10:12
|
Я люблю тебя Nirvana Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 |
я не буду транслировать! так что извените
-------------------- |
~ ЛЁЛИК ~ |
May 8 2005, 13:07
|
Ну сетевое радио эт уже не интересно. Если хочешь послушать, зайди на сайт любой радиостанции и если они не лохи какие-нибудь, то у них есть он-лайн трансляция.
А Пси надо организовать он-лайн ТВ. Был бы благодарен если бы начали с прямых трансляций Ф-1. -------------------- Что такое 90-60-90?
Puma |
May 9 2005, 18:41
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 |
ну да! я бы сказал наоборот, что формула не инетресна, а интереснее радио послушать! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||
dEmon |
May 9 2005, 22:20
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 |
радио мона из инета послушать.
а вот от сетевой трансляции спортивного канала не отказался бы, даже если не бесплатно. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 06:49 |