![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Prezident |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
Народ может соберемся все коммандой и двинем на салют 9мая. ну на поклонку или еще куда. ну на худой конец к владивастоку
![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
я вот не понимаю, почему вы всегда собираетесь отдельно?? хотя, разумеется, это ваше дело
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
потомучто они живут рядом -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
да мы все живем рядом...
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
А давайте не будем флудить? А не то злобный дядя Сэт будет очень сильно и грязно ругатся.
А насчет девятого мая, сам хотел предложить, но ты меня опередил :) Согласен с тобой, давайте ломанемся на поклонку или на воробьевы :) -------------------- |
Prezident |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
Антоха нада на Паклонку гнать. Встретитьтся часиков в 18,00, там концерт будет иди. ну погуляем там, а потом и салют посмотрим.Ну как
![]() |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
На поклонке ты хрен погуляешь. Там народу будет немеряно и оцеплений рядов n-цать.
А вот Воробьевы-Лужники идея более подходящая. -------------------- |
Shaman |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 ![]() |
А мне пофиг я сегодня (водочкой с пивом) вмажусь у нас в перово :) а потом на поклонку и никто меня сегодня не отановит !!!
Праздник как никак отечественный, мусора тоже люди они сегодня (возможно)добрые (как попадешь)!!! Да помне где больше народу там прикольнее !!! -= OFF TOP !!! Условное предупреждение!=- Chip-SET -------------------- Respect is everything...
|
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
ММммддя.. у Владивостока салют так се .. я бы сказал отстойный
![]() ![]() KiR кто хотел с нами встретиться, тот встретился Каспар например... то, что у Экстрима есть свой раздел форума еще не означает, что МЫ отделились -------------------- |
KiR |
![]()
|
эээ да нет, я не навязываюсь... к тому же я не говорю, что вы не берете с собой никого. Ну просто вроде есть общая такая тема уже.. могли бы и вместе встретится... хотя я все равно не здесь был, но мне просто интересно
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Тема исчерпана.
Закрыто. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 08:43 |