![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ОнА |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 289 ![]() |
НАРОД, помогите!!!
Который раз просканировав свой комп на наличае вирусов получила сообщение о наличае 2-х тел вируса(они не удалены), далее посмотрела в отчете что это за вирусы, оказался: Trojan-downloader, как мне его удалить? Чем он может навредить компу? |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
в настройках вкладка действие удалять без подтверждения или что то вроде того.
навредить компу не сможет зато тебе скорее всего будет переодически открывать порнушные сайты. ну если есть веб кошелек или что то типа того может пароли переслать хозяину трояна. |
ОнА |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 289 ![]() |
Я это уже делала, но при повторном сканировании результат получился такой же,т.е. 2 тела(Троян), что еще можно сделать? |
|||||||||||||||||||||||
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
значит у тебя неактивированный антивирус. проблемма с лицензией.
|
Marat_S |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
Перегрузись в безопасном режиме и еще раз проверь
-------------------- Всегда нужно исходить из цели,
а иногда из интуиции. |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Вполне возможно, что файл находится в теле архива, а Каспер с ними работать не умеет. Посмотри конечный адрес обьекта. А лучше напиши названия файла и его расположение, так хоть предметное обсужжьение будет. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 01:34 |