Вопрос об армии, категория годности к военной службе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос об армии, категория годности к военной службе |
Брат |
May 11 2005, 19:17
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 |
с 1 января 2005 года переосведетельствование 1 раз в 3 года отменено и призыву не подлежите
http://astera.spb.ru/forum/printpage.php?forum=2&topic=394 и так говорят в военкоматах P.S. буду признателен если кто нибудь найдет текст этой поправки ;) -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
band |
May 11 2005, 19:29
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 6-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 273 |
Всегда читайте законы! Честно говоря, я и сам забыл что с 1 января произошли изменения!
http://www.hro.org/docs/rlex/newzvovs/razdel4.htm#23 |
Ingeneer |
May 11 2005, 22:14
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Процитируйте ктонить плииз, а то некоторые юзеры без инета сидят, в том числе Я :)
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Брат |
May 11 2005, 22:17
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 |
Статья 23. Граждане, освобождаемые от призыва на военную службу либо не подлежащие призыву на военную службу 1. От призыва на военную службу освобождаются граждане: а) признанные не годными или ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья; <- судя по всему это б) проходящие или прошедшие военную службу в Российской Федерации; в) проходящие или прошедшие альтернативную гражданскую службу; г) прошедшие военную службу в другом государстве; -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
May 11 2005, 22:43
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 |
Это же просто замечательно.
А то военник просрочен на 1,5 года, а идти туда не было никакого желания. -------------------- Велкам!!! ftp://172.17.176.101 - Мой FTP. Все как и раньше.
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 11:33 |