Диск К Журналу "Хакер", Кто покупает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Диск К Журналу "Хакер", Кто покупает |
root |
May 10 2005, 14:53
|
Дарящий Свободу Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 |
Собсна кто покупает журнал с диском? Лучше ДВД, но можна и сд. Я не покупаю его последний год просто..
Идея - собрать все "ВидеоУроки" на 1 фтпшник.. Есть действительно стоящие экземпляры. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите , значит сервер работает! |
__Marvel__ |
May 10 2005, 15:03
|
Чудо Маньяк Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 |
ээ я.... тока нада все диски отыскать стучи....
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Golden*Girl |
May 10 2005, 20:03
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha |
ВОТ В COSMOPOLITEN НЕТ НИКАКИХ ДИСКОВ И НОРМАЛЬНО.
И ВЫ НЕ ПАРЬТЕСЬ ПУПСИКИ! -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
KiR |
May 10 2005, 20:27
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
а вот я не читаю журналы. и вам с этим парится не советую
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Golden*Girl |
May 10 2005, 21:20
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha |
а я люблю смотреть...там много чего интересного
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Ingeneer |
May 10 2005, 21:36
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
А интернет НА ЧТО? Не пойму... они все статьи аттуда берут =) (Я про такие... не специализированные журнальчики...)
З.Ы, Муз. Журналы не переношу! Они все дерут из инета... аж читать скучно. -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
KiR |
May 10 2005, 21:54
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
да-да, всю интересующую инфу я могу в инете найти
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
XelloS |
May 11 2005, 06:46
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 29-January 05 Из: города, "где люди не думают о смерти. Им некогда. Не верите?.." Пользователь №: 955 |
А хакер вообще не стоит внимания
-------------------- Heads i win, tails you lose...
|
root |
May 11 2005, 12:44
|
Дарящий Свободу Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 |
Я видеоуроки него собрать хочу.
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите , значит сервер работает! |
__Marvel__ |
May 11 2005, 14:41
|
Чудо Маньяк Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 |
во-во мы с рутом уже все уладили )) теперь у меня есть собсный раздел... залью все (по возможности) видеоуроки и образы всех двд дисков начиная с этого года
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Golden*Girl |
May 11 2005, 15:01
|
..да хакер гавно:)))
(тут можно писать слово гавно?) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
__Marvel__ |
May 11 2005, 15:08
|
эээ ты ещё тут ^__^
XelloS |
May 11 2005, 15:18
|
|||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 29-January 05 Из: города, "где люди не думают о смерти. Им некогда. Не верите?.." Пользователь №: 955 |
2Marvel
Виртуал админа, небоcь %)))
На сайте античат.ру есть много видеоуроков =) -------------------- Heads i win, tails you lose...
|
|||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 02:31 |