Так играть хочеться что зубы сводит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Так играть хочеться что зубы сводит |
Akella |
May 7 2005, 01:29
|
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
-------------------- |
PadLa |
May 7 2005, 01:52
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
первонах...
афтар улыбнул... в хумар палюбэ... -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
root |
May 7 2005, 03:07
|
Дарящий Свободу Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 |
Ф дисятке и ниипёт.
Чуваку зачот нах... Чо пристали? Ну места ф клубе ни хватила! Вот ему и выделили... Отдельную койку... Так даже удобнее... Или чувака готовят к проведению турнира в открытом космосе может быть... -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите , значит сервер работает! |
4anaeB |
May 7 2005, 10:04
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 |
а если без шуток, то у него геморой или ещё чего-там... я интервью какого-та КСера читал давно исчо, так там он на коленях сидел, чтоб не згибаться, тут придумали другое решение :)
видимо сидеть нельзя,вот и повесился root аватару смени уже неделю не пашет у тебя -------------------- |
(=SupeR=) |
May 12 2005, 07:52
|
Супер-пупеР Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 |
Маза =) НО до Беги ему долеко ........................................
|
Ingeneer |
May 12 2005, 13:15
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
А у мя инета нет и я ни черта не вижу =(
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Lopen |
May 12 2005, 13:34
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 |
а так видно ? -------------------- ®
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th January 2025 - 12:32 |