![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Народ все пишет про войну , победу , армию .
Ну я просто хочу спросить ведь скоро лето и многие отправятся на дачу (зачем ![]() ...вот чего я и хочу узнать у читателей форума ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
чтобы подышать свежим воздухом, покататься на велосипеде, пообщаться с друзьями, тодохнуть от повседневных забот..
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
ээ на дачу паказаний ?? непаедуу !!
![]() -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Ааа..
Неинтересно. Лучше тут поработать. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Оторваться по полной! Ибо на даче за тобой нет контроля!
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Тама бухать бухать бухать.....
-------------------- |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Я туда еду потому что родичи заставляют!!! А ещё у меня там девчёнка!!! ;)
-------------------- |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
А я люблю дачу. Там много моих друзей..Ну и чистый воздух.
А у кого дача где располагается? У меня 70 км по рязанскому шоссе( Воскресенский район, посёлок Виноградово) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
4anaeB |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 ![]() |
А я не на дачу...
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Гыгыгы
![]() а так моя дача 250 км от Москвы ( Тверская область ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Складываеться ощущение что народ только бухать умеет.......да печально
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
нет, я еще много способов знаю как уничтожить себе здоровье)))) а на самом деле... там просто весело... лес, речка, костер, гитара, ночь... ээээх хочу на дачу
![]() Еволюшен, у меня тоже там%)) давай конкретней, где у тя? У меня около славного города Старица (15 км от него) деревня называется Дубровино :) -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Art^Evolution |
![]()
|
Около городка КАШИН посёлок "малино"
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
А у меня дача под Владимером рядом пруд в 50 метрах от дачи две речни клязьма и колокша
-------------------- |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Была такая тема.
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
Ну а у меня дача 15 км. от МКАД по Осташковскому шоссе, деревня Пирогово! А на дачу поеду отдыхать от сессии и заниматься строительством, машиной, физ.культурой, а там как знает.
-------------------- |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
ой...привет!!!!!!!!:)
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
а у меня дача в никольском 3 км от мкада собрался срулил напился проспался и домой. если что то тачка от туда 100 р. МАЗА ))
|
Golden*Girl |
![]()
|
..ну что вы..БУХАТЬ БУХАТЬ....дача- это же свежий воздух и коровье парное молочко пупсики:)
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Bosmer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Ты держишь на даче корову, а зимой перевозишь на квартиру? Не вижу связи между коровой и дачей. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 14:42 |