![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Любитель Фабрики |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
|||||||||||||||||||||||
Raul duc |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
А моя дача находиться на 65 километре по новорязанскому шоссе в Воскресенском районе.рядом с поселком Белозерское.Там есть аж 2 озера и один прудик.в 60м от моей дачи.Отдыхать на даче очень люблю,та как отдыхаю там с сомого детства почти каждое лето.Лето даже каждый день туда езжу.а после работы возвращаюсь.
-------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Ха-ха!!! А у меня до деревни ехать 600 км. ( если быть точнее 615 от ПЕРОВО )
Представьте как мне туда весело ездить!!! ![]() -------------------- |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
это на машине столько пехать?! офигеть....ну и дачка:)))))))))
![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Ну это не совсем что бы дачка ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
А у меня тоже Воскресенский район, тока я на 2 остановки (электричка) дальше бронниц, станция пл. 63 км., недоезжая Белоозерской, может знаешь -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Слушай, здорово!
Конечно знаю!! ПРикольно, вот и сосед нашелся! :) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Raul duc |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
Я вроде как бы тоже получаеться ваш сосед тоже.У меня тоже ст. 63 километр. -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
|||||||||||||||||||||||
Волчица |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
Да нет....хи....дача у меня за 270 км от Новогиреево :) Помоему горные лыжи и пляж плохо вместе представляются.....хотя....почему бы и нет? :) А так просто помечтала немного ![]() -------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]()
|
ДА....а вообше было бы не плохо, чтобы твои мечты превратились в реальность у каждого на даче:)))
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Волчица |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
да,как я с тобой согласна!:)
-------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
Golden*Girl |
![]()
|
Жалко что это не особо реально.
Как будешь лето проводить? На даче?:) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Любитель Фабрики |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
Кстати вторая наша дача находится в Ростове на Дону -------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
|||||||||||||||||||||||
Волчица |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да....на даче....скука жуткая!=(( А потом в лагерь поеду..............А ты как собираешься лето проводить? :) -------------------- Что если он не такой, как ты-
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Хы...Мы туда во вторник с классом ездили,в монастырь какой-то.И эти 60 км мы ехали 3 часа,зато какие три часа!!! У меня есть деревня 650 км вроде,от перово.Она находиться под Нижним :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ой а я...Ну без дачи не обойдется....я уверена, но какое количество времени там проведу пока не знаю. А так очен хочу на МОРЕ, очень:) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||||||||||||||||||||||
Волчица |
![]()
|
Golden*Girl ,эх.....а я уже в пятницу еду на дачу....
-------------------- Что если он не такой, как ты-
6y |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 1-November 04 Из: хз Пользователь №: 704 ![]() |
опа весм у кого дача на 63 км. Назовите названия садовых товарищств
-------------------- а мне всё по х....
пошли все на х... |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
на 63 км. какого направления?
если любого, то у меня на юге, садовые участки наз. "Электроники" =) -------------------- |
6y |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 1-November 04 Из: хз Пользователь №: 704 ![]() |
Голутвинского =)))
-------------------- а мне всё по х....
пошли все на х... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 23:54 |