Вопрос об армии, категория годности к военной службе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос об армии, категория годности к военной службе |
Lopen |
May 10 2005, 20:43
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 |
У мне вопрос возник! Что обозначает надпись в приписном в пункте
ПРИЗНАН: Ограничено годен. просьба разьяснить! -------------------- ®
|
Lopen |
May 10 2005, 20:53
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 |
Нашёл!
Закон не дает четкого определения понятию «ограниченно годен». Исходя из смысла Закона ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» решение о признании гражданина ограниченно годным принимается мед. освидетельствованием врачами специалистами. Гражданин признанный ограниченно годным при призыве на военную службу к военной службе и зачисленный в связи с этим в запас до достижения ими 27 летнего возраста подлежит обязательному мед. освидетельствованию раз в три года. (Ст. 38 Постановления Правительства РФ от 25.03.2002 № 123 «Об утверждения положения о военно-врачебной экспертизе»). -------------------- ®
|
band |
May 10 2005, 20:55
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 6-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 273 |
Скорее всего выдадут военный билет и попросят года через три прийти опять на медкомиссию. На данный момент в армию не возьмут! Только в случае войны и то на должность писаря.
|
~ ЛЁЛИК ~ |
May 10 2005, 21:02
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 |
Если тебя признали ограниченно годным по здоровью, то эт означает:
1 В мирное время тебя не куда не призовут и можешь жить спокойно(хотя эт Россия :) ) 2 На военное время ты годен ( ну пока вроде войны не с кем не ожидается, хотя в 41 тоже не ждали ) 3 Раз в 3 года ты должен подтвердить свою ограниченно годность (медкомиссия от военкомата) и так до тово момента пока тебе не исполнится 27 лет. -------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
Dima_idol |
May 10 2005, 21:10
|
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Не знаю, как насчет етого, но про надпись "Годен к военной службе с незначительными ограничениями" ,нам в военкомате говорили, что типа ты будешь полюбак служить, но в таких частях, где нагрузки не такие сильные и типа к тебе не так будут предираться. Хотя в ето не очень-то верится...
Может конечно ты не про ето.. хз.. Сорри тада.. |
~ ЛЁЛИК ~ |
May 10 2005, 21:15
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 |
Есть пять категорий годности по закону:
А - годен к военной службе Б - годен к военной службе с незначит ограничениями В - ограниченно годен к военной службе Г - временно не годен к военной службе Д - не годен к военной службе Категории В,Г и Д в мирное время живут спокойно, А,Б или служат ................ или пытаются перейти в другие категории :) -------------------- Что такое 90-60-90?
Golden*Girl |
May 10 2005, 21:17
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha |
*эх пупсики..
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
~ ЛЁЛИК ~ |
May 10 2005, 21:22
|
|||||||||||||||||||||||
Куда мы без наших девушек. Даже от армии "отмажут" :) -------------------- Что такое 90-60-90?
|||||||||||||||||||||||
Ingeneer |
May 10 2005, 21:32
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Слушайте... не дай бог еще запалят... такой шанс блин... упустить можем... так что тссс :)
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Lopen |
May 10 2005, 21:46
|
Короче я всё узнал то что мне нужно и даже больше и все черпнули отсюдова инфы так что CLOSED
-------------------- ®
|
Akella |
May 10 2005, 21:50
|
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
Короче я ограничено годен у меня военный билет и раз в три года буду прохадить медкомиссию !
-------------------- |
Lopen |
May 10 2005, 21:56
|
И я значит так же !
-------------------- ®
|
Ingeneer |
May 10 2005, 22:01
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
По тебе не скажеж, Лопен, что ты ограниченно годен =)
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
mosq |
May 10 2005, 22:28
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 |
а у меня тут двое знакомых косят, денег нету отмазаться, так они вышли из положения
1й - нашел у себя старую болячку какую-то реакцию кожную на таблетки, перед военкоматом нажрался сахара и таблеток, пришел на осмотр весь в прыщах и ранах. ему сказали иди отсюда нах и написали что к службе не годен :) а 2й - взял кредит в банке 3к уе на год под зарплату свою и отмазался.. :) -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Crazy_fax |
May 10 2005, 23:19
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 |
Мне в билете написали ГОДЕН С НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ,я сначало тоже парился,чё за фигня.....Оказалось,всем кто с мной проходил,то же самое написали....Разъяснили вроде,что всем москвичам так пишут,а там хз...А вообще,чтобы не отдавать деньги жадным дядям и не глотать всякие таблетки Поступайте в военные академии.... ;)
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
HOLLOW |
May 10 2005, 23:33
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 |
Да, точно! И служите всю жизнь! -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
|||||||||||||||||||||||
XelloS |
May 11 2005, 06:38
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 29-January 05 Из: города, "где люди не думают о смерти. Им некогда. Не верите?.." Пользователь №: 955 |
Оть-оть, "оно" поздоровее меня будет... А у меня категория "Б"... Впрочем, мя плавно перетекает в "В"
ждали-ждали =) Вторая Мировая началась в '39-м -------------------- Heads i win, tails you lose...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
dEmon |
May 11 2005, 12:48
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 |
неа, не ждали. сталин до последнего верил, что в союзе с гитлером буит. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
|||||||||||||||||||||||
Ingeneer |
May 11 2005, 13:33
|
Хмм... тогда у мя ваще Г буд =) КРУТА!
биоробот |
May 11 2005, 13:46
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 |
Короче,годен к нестроевой службе в военное время.Как воина начнёться-сразу на заводы уран на тележках возить,или противоядерные окопы на передовой лопатой копать,пока остальные под шквальным атомным огнём в психическую атаку идут.
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 06:04 |